Хилфигер немного маломерит . Если Тимберленд, Вулрич, Наутика носить к примеру L То хилфигер надо брать XL.сообщите, пжлст, парамерты.... для ориентации в размерах
Хилфигер немного маломерит . Если Тимберленд, Вулрич, Наутика носить к примеру L То хилфигер надо брать XL.сообщите, пжлст, парамерты.... для ориентации в размерах
Что попало! Мне они лично написали, что могут отправить куда угодно, но только не в шипито, так как им политика не позволяет больше шипить в форвардинговые компании. А если адрес реальный, то пжста.Странно, но мне мой заказ на Шипито отправили. Заказал на пробу 3 вещи ребенку из сейла, на них была доп. скидка 30%. Заказ был сделан 22.05, отправлен 25.05. Правда пока на упс.ком не трекается и в статусе заказа номер не появился, а прислали письмо об отправке.
880200910176 1 1 1 13.99 SHIPPED
GJ52714869 BEDFORD NAVY 92
880200909842 1 1 1 10.49 SHIPPED
GJ52714816 BEDFORD NAVY 92
880200901051 1 1 1 10.49 SHIPPED
GJ50125286 NEWPORT ORANGE 92
Merchandise Net: 34.97
Tax Amt: 3.40
Shipping Amt: 7.95
Total Amt: 46.32
До этого были сделаны 3 заказа. Все тоже с доставкой на Шипито.
1/1/10 $230.44
11/24/09 $122.90
7/8/09 $174.46
Биллинг, ясный пень, Шипито, телефон тоже их. Хотя я свой рос. адрес в профиле тоже набил и сохранил. Где логика?
А никто не знает, когда у ТН начнутся "страшные" распродажи, с кодами и т.д.?![]()
А по поводу, что посылки не приходят: к сожалению и не прийдут (у меня такое горе случилось в декабре), отследить по их левому номеру ну никак... Вернули деньги только за товар, а за пересылку - нет... Теперь хочу попробовать через Shipito, вроде по Америке у них такого бардака нет.
PS: Заказал 26.11, отправлено 03.12.
Дальше было так:
Статус: Обработка, Москва 460, Прибыло в место вручения
Дата: 22.12.2010 16:44
Почта России Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 21.12.2010 00:00
Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 20.12.2010 14:52
а может вам просто посылку на 2 части разбили, мне с английских сайтов так часто шлют, ордер всегда в одной из посылок лежит и трек один дают, хотя фактически посылки под 2 мя приходят, второй нигде не отражается и разница 1-2 дня бывает между посылочками, сходите на почту попросите чтоб глянули еще.а мне сегодня пришел квиток на почту, побежала, получила посылку, она вроде как запечатана, с почты вышла, открываю, смотрю, а из 5 вещей - 3 отсутствуют, украли 2 мужских поло и обувь. Подонки две женские вещи только оставили,и кстати, купон на отправку обратно тоже отклеили, видимо, чтобы вещи вернуть. Сколько на ТН заказывала, никогда такого не было. Написала письмо в интернет магазин, что теперь делать - не знаю, очень расстроилась, а муж без подарков остался.
спасибо, но проблема была не в этом....надо было заполнять все большими буквами))kometa, Я в п.5 Adress Line 2 ничего на заполняла, а в Adress Line писала всё вместе: улица, № дома, № квартиры. В ордере отображается правильный адрес доставки.
раньше доставляли, теперь - нет.И еще, я сейчас вот посмотрела, у них в разделе шипинг написано, что в Россию они не доставляют, а девочки тут пишут, что и заказывают, и доходит...Странно как-то.
это полностью русская версия от слова "целиком". со складами и торговыми точками в РФ и привезут вам заказ от ближайшего ТЦ . лучше бы сходили тогда в ТЦ там весь ассортимент тот же с такими же ценами заодно и померили бы . И поэтому заплатите курьеру наличными .Токо курьер будет не почтовый а местный работник .Я все-таки сделала заказ на русскоязычной версии.