Захотелось зимой травкой полюбоваться.
Интересная штучка. Спасибо за идею. Может, подарю жене))
Захотелось зимой травкой полюбоваться.
Девчонки и мальчишки, извините, не нашла нужную инфу здесь - оплатить на Tinydeal заказ можно обычной дебетовой карточкой (рублевой) или только интернет-краты принимаются к оплате и в у.е.?? На каком другом китайском сайте делала мелкий заказ, так деньги спокойно списали с рублевой международной дебетовой карты.
разницы нет никакой,мне посылки доходят стабильно за 20 дней Гонконг пост,а вот чайна пост с других сайтов идёт дольше
5-Dec-2012 The item (RC215087247HK) was posted on 5-Dec-2012 and is being processed for delivery to the addresseeRC215087247HK
Сообщение от kukolka77 Посмотреть сообщение
Почему в продаже больше нету электронных сигарет и к ним аксессуаров?
здесь посмотрите http://www.tinydeal.com/index.php?ma...D1%8B&px=1gmoy
Теперь они сами решают кому давать трек а кому нетДля порядка нескольких элементов, в целях поощрения наших клиентов относительно использования заказных перевозок, особенно тех клиентов, которые покупают несколько элементов в одном заказе, наши правила стимулирования сложный, но можно просто объяснили, как:
1, если цена большинства элементов составляет более 33USD в одном заказе, мы вышлем посылку с идентификационный номер бесплатно.
2, если большинство пунктов в порядок является низкое значение с умеренной вес и размер, нашего процесса контроля в состоянии определить такой порядок предоставления свободного зарегистрированных грузовых на нем.
3, если большинство предметов в одном заказе низкой стоимости, но с относительно большой вес (т.е. значение: Массовая доля не в разумных пределах), мы будем взимать определенную плату со скидкой модернизации, если вам нужно идентификационный номер.
Если в посылке есть хотя бы один товар стоимостью 33 доллара, то бесплатно.у меня заказ на 100 с лишним $... трек дадут автоматически или его и теперь надо покупать?
Я покупал этот телефон. Два "штука". Другие покупал черного цвета, штук шесть. Прежде чем покупать этот, уточните у tinydeal прошивку телефона. Если прошивка июньская, то возможны (а может и нет) мелкие глюки, но не смертельные. Которые решаются перепрошивкой мартовской. Если прошивка мартовская, то никаких глюков нет. На одном из белых телефонов такой глюк - если звонивший прерывает разговор раньше, то телефон зависает (не всегда). Лечится вытаскиванием батарейки. Телефон очень красивый, причем один белый предназначался в подарок даме (очень довольна, но на нем глюк), другой белый был заказан парнем (тоже очень доволен, телефон без глюков). Экран заявлен в 3,5 дюйма, реально больше - 3,65 дюйма. Очень чувствителен по сравнению с другими китайскими айфонами. Реакция на прикосновение почти как у реального айфона.http://www.tinydeal.com/35â€�-touch...-msn-skype-facebook-ebuddy-p07x10-p-5594.html блин в душу запал тел, и нигде в провереных сайтах найти не могу....((((((((((