Мне кажется (и я думаю, прочитав разные случаи на форумах, со мной согласятся многие), что вы, дорогая Alice1987, не совсем правду мне ответили. От моего пожелания ничего не зависит. Если вещь стоит не дорого, то вы заменяете её, а если дороже - предлагаете выслать обратно. Я не права? Я честно говоря нахожусь не первый день просто в шоке от переписки с вашими коллегами. Мой заказ 6500017359530000469641. Прислали не работающий тонометр HKH-83585. Он не включается, я покупала кучу батареек и результат один. Предложили после долгой переписки: для него вы можете отправить его обратно Мы можем помочь вам восстановить его или мы можем дать вам $ 3 TD Pinots в качестве компенсации Вы можете восстановить его в местных. Меня это не устраивает. Посылать обратно я смысла не вижу из-за стоимость пересылки и я деньги плачу за новый товар, а не отремонтированный, да и у нас я представления не имею, где ремонтировать (уж точно в 3$ не вложусь). Дальше, заказ 7710016703930000469641. Прислали лосины NLG-76582 леопардовая расцветка и через всю ногу белая полоса!!! Предложили: Вы можете заплатить нам 70% от пункта мы можем выслать вам новый или мы можем дать вам $ 2 TD Pionts в качестве компенсации. Не понимаю почему я должна доплачивать 70% или какая компенсация в 2 $??? Мне нужна только замена и в первом, и во втором случае. Почему вы не проверяете товар перед отправкой? Хотя пишете об этом. Но не заметить на лосинах полосу мог только слепой! Тоже и с тонометром. Я отправила и видео, и фото, подтверждающее мои слова. Если бы почта была как-то причастна, то я бы рассмотрела ваши предложения, но в данном случае вина полностью вашего магазина! Идут ещё две посылки и боюсь подумать, что там могут прислать...