Я лично боюсь покупать аудио,видео на таких саитах!!Много наслышан о качестве и браке!!!
Последнее редактирование:
Вот уже больше 4-х (четырех) месяцев я все жду заказ!!!!! Как же не стыдно!!! Верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!Alice1987, уже больше двух месяцев я жду заказ с Минитаке, писала им 3 раза и ответа не дождалась((( Я хочу возврата денег.
Номер Заказа 3091000052611000005312
Промо-код может быть использован лишь 1 раз.купон почему-то ни один не проходит
Alice1987, Если вы внимательно смотрели статусы моей посылки, то не могли не заметить, что таможню она успешно покинула 06.02. в Самаре. Поле ее выхода с сортировочного центра в Мытищах , посылка безнадежно пропала. С почтой я уже контактировала, посоветовали подать в розыск. Мог быть нечетко пропечатан адрес или индекс. в розыск подать можете только вы, т.к у меня нет квитанции.
какой купон на скидку сейчас действителен?
дают!!подскажите, а в этом магазине номер для отслеживания дают??
нужно заменить тачскрин. и будет вам счастьеДоброго времени суток, форумчане! Пол года назад заказывала вот этот телефон
http://www.tinydeal.com/40-super-la...light-fm-radio-g-sensor-p05evc4g-p-14306.html
Очень нарвился , хорошо работал, но недавно сенсорика стала подводить. Чтобы нажать цифру семь надо навести на цифру один... и так далее.
Может кто знает где можно скачать программы для прошива этого телефона?
Спасибо)