Tinydeal.com электроника

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
Сообщение от Vityna
Alice1987 скажите пжл, а что с моим заказом?
Номер Заказа 8760008026450000216308
До сих пор не получила его, заказывала 21.03 числа
Вы писали что отправили 26.03, но уже прошло 42дня с момента вашей отправки и 47дней с момента моего заказа.
Сколько мне еще ждать?

Лорик83

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
44
5
0
Россия
Всем привет! Кто-нибудь заказывал наклейки для декора, они в нормальном виде приходят? Стоит здесь заказывать?

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
К посту http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1576389&postcount=622
не стала заморачиваться с разговорами и открыла свой первый диспут на палке. Изложила все претензии. Сделала запрос на возмещения 40$ за разбитые товары. Запрос отменили сразу и попросили выслать фото. Выслала, хотя уже делала это. Написали, чтобы я выслала !!! им брак назад, а они тогда вернут деньги. Послала их нафиг, т.к не собираюсь из-за их халатного отношения тратить свои деньги на пересылку.
Предложила два варианта развития событий:
1. Они возвращают мне деньги.
2. Они высылают мне бесплатно эти же товары, но в нормальной упаковке.
Заткнулись на неделю, потом начали писать на почту с просьбами все-таки выслать им товары. Тогда я именно на палке попросила изъявлять все свои просьбы и претензии в диспуте, т.к в случае не возмещения денег палка видела, что я предлагала различные варианты решения спора.
В итоге мне опять же на почту написал Кельвин и сказал, чтобы я снова сделала запрос в споре на возмещение 40$. Вообщем, деньги я получила. Спор закрыт.
Есть прецедент. Не надо ничего никому отправлять. Это полностью вина магазина в том, что товары доходят в таком плачевном состоянии. При международной пересылке тааааак упаковывать? Точнее никак не упаковывать - это нонсенс. Тот же калечный Бик, даже если заказываешь мелочь на 5 баксов упакует так, что без ножа пакет не вскрыть, то тут остается только забыть об этот магазине раз и навсегда.
Желаю всем удачи с разрешением споров в этом *** магазине.

Alice1987

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
535
87
0
China
Разыграем : Ваш любимый товар на Tinydeal.com ( ссылка товара в комментариях -под постом )

У нас будет 1 победителя !!!

Для участия в розыгрыше,вам нужно:

1) Быть участником нашей группы! http://vk.com/tinydealshop

2) Репост (рассказать друзьям) этой записи.

3)Победитель выберем случайным образом из числа

4) Приз http://www.tinydeal.com/ru/24ghz-px1lyig-p-10528.html (или 50ТД)

5) Результат :15 августа

Luscha

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
95
44
0
Ульяново
Посылка с конца июня заказанная до сих пор не пришла! Всё выбирал ребёнок. Он очень огорчен!А я возмущена!Посылка трекинговая до сих пор в России не треканулась! Кошмар какой-то!

sashaermin

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
98
26
0
СПб
BLUE_DEMPSY,
пИчалька :(
Я тоже сделал свой первый заказ на соурсинггейт,2 февраля, адрес с палки был на русском, после оформления увидел,написал им письмо с адресом на инглише, все-равно отправили на адрес по-русски, заказ без трека, хз, придет-не придет

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
39
Лугины
Кстати вот Г... заказа видео няню первый раз 7.02. седня пишут что нет в наличии подождите!!! как только появиться сразу вышлем!!! Пишу им когда появиться ТИШИНАААААААААА!!!! (а клиент уже нервничает!!
Ничего, появится. Мне так тоже раз написали, через неделю уже отправили. Так что все должно быть в норме. Если больше недели нет, пишите им что бы ответили, когда будет, и отправляли что есть. Не бойтесь им грубить. они очень любят наебать нас. Проверенно уже не раз. Так что иногда наш русский мат помогает

• Like
Реакции: adiyat

Alice1987

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
535
87
0
China
Alice1987
Здравсвуйте, Я сделала заказ № 489545001149019020, и он уже отправлен.. НО! В графе адрес доставки стоят знаки вопроса. При этом трек уже присвоен. Куда и к кому придет моя посылка?

Привет,это вопрос я никогда не встретилась.Можно ли показать мне фото в личных сообщении?

btvv

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
58
111
0
Минск
Alice1987 а какая разница сколько стоит каждый товар, вообще-то трек дается на заказ на сумму от 33 долл, если я не ошибаюсь. Раньше все было без проблем. Да, магазин испортился совсем. Упаковывать не хотят, треки не дают. Надо сваливать с этого магазина .

loukick

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
4
0
0
Омск
Доставка

Добрый день. Если посылка стоимостью 170$ отправленная воздушным зарегистрированным письмом вообще не придет с Tinydeal.com, я теряю безвозвратно все деньги?

alsou8987

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
97
389
0
Ижевск
14.12.11 наконец-то импортнулась посылка, отправленная из Китая 11.11.11. Теперь лишь бы успела до нового года дойти до моего почтового отделения :)

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
сделала в этом магазине первый пробный заказ. Заказала 20 февраля, получила 1 апреля.
1) защитная плёнка для телефона. Когда заказывала, я так поняла, что в одной упаковке, как и написано, 3 пленки. Прислали 2 упаковки с 1 пленкой внутри.:bn:

2) Чистик. Прикольный такой, залезает между кнопками, все вычищает, наверно усохнет без своего пакета? Кто знает как его лучше хранить и можно ли мыть его?

3) Машинка ребенку. Понравилась. При включении поёт дикие песни и танцует под них :dance: а еще моргает глазами, открывает рот, машет зеркалами и мигает фарами. Мозговынос родителям обеспечен :tease:

4) Павлиньи перья такие красивые на картинке в итоге оказались вот этим спутанным пучком :girl_crazy:

5) Лосины наверно на девочку-подростка. При моем росте они заканчивались на середине голени. :( Хотя по качеству претензий нет. Но очень короткие...

6) Форма. Я попыталась пожарить в ней яйцо, как показано на сайте. Думала, сейчас любимого порадую. В итоге это несчастное яйцо прилипло к краям этой форме и развалилось. Пришлось этот "омлет" есть самой. :bh:

надеюсь, кому-то мой опыт пригодится. Удачных приобретений!:ax:

Mens

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
55
16
0
Ua
можно по подробнее об оформлении заказа...

какую мне лучше выбирать?
И сколько будет стоит доставка в Украину?
Срри Заказ оформляю 1 раз)))

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
НЕ удается сделать заказ

Подскажите пожалуйста. Всегда делала заказы без проблем. Вчера делала заказ раза 4 так и не удалось заказать, пишут :Извините! Ваш заказ не прошел оформление заказа!
Отменяла заказ и заново заказывала , выскакивало тоже самое. :ai:
Что делать в таком случае?

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Сделала пробный заказ в этом магазине 5сентября. Довольна, пришло в упаковках...быстро, дней десять назад...от buyincoins от этого числа до сих пор нет...
Все в рабочем состоянии, закажу ещё.
Я так поняла здесь появляются менеджеры этого магазина.
Хочу сказать Вам спасибо!!!

Alice1987

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
535
87
0
China
я заказывала инерционные цветочки, телефон мужу, брелок-часы. Все пришло очень хорошо упакованным, претензий нет. И главное - быстро доехала посылка!!! За 14 дней.
А из США уже месяц ползет :ak:

Alice1987, спасибо за доставленную радость!!!

Пожалуйста.Добро пожаловать на наш сайт ещё раз делать покупку.:clapping:

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
Заказал 6 июня несколько товаров для летнего отпуска c тинудиал:
Наплечную сумку - аналог Макспедишн Жамбо, только дешевле, но и материал не тефлон
Бейсболку Oakley
Футболку с электролюминесцентной накладкой - тут всегда есть XXXL, в отличии от некоторых других с фришипом.
Пару дней они собирали заказ, увидел заминку, написал им об этом.
Менеджер сообщила, что нет серой бейсболки, или возврат или другой товар. Выбрал на замену черную бейсболку
11 июня они отправили заказ, менее чем через две недели, 24 июня получил заказ.
Сумка понравилась, имеет массу отделений по которым можно все EDC аккуратно распределить и закрепить. Имеет отсек для 0,5 бутылки воды. Правда материал, из которых она выполнена, уступает оригиналу, но тем не менее, сумка полностью оправдывает свою стоимость, к тому же, легче оригинала грамм на 300, и тем более. присутствует практически весь функционал оригинала.
21016_115661_HBG-21016.jpg
Бейсболку взял в комплект с/з очкам, которые мне презентовала пандавилл, те тоже Oakley :) Качество весьма порадовало, жаль что моего цвета не оказалось
Теперь очень хочу найти такую же, но серую
13460_59047_NCA-13460.jpg
Футболка оказалась моего размера, запитывается от 2 ААА батареек, а не от 4, как написано в описании. Когда играет музыка, она меняет свечение.
28825_202683_NTS-28825.jpg