Получила вчера вот
такой телефон.
Заказ был сделан 13.12
написали, что отправили 17.12
Почта России Статус: Обработка, Соликамск, Покинуло сортировочный центр
Дата: 15.01.2011 00:00
Почта России Статус: Обработка, Пермь МСЦ ЦОПк, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 14.01.2011 16:39
Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.01.2011 17:53
Почта России Статус: Передано таможне, Москва PCI-1
Дата: 06.01.2011 22:45
Почта России Статус: Импорт, Москва PCI-1
Дата: 06.01.2011 18:36
Почта Гонконга Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга
Дата: 30.12.2010 00:00
Почта Гонконга Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 29.12.2010 00:00
Статус: Посылка добавлена на сайт
Дата: 25.12.2010 22:03
Телефон пришел в простой картонной коробке, сам пакет - бумажный. На пакете надпись mp4 плеер и 28$.
Внешне полностью соответствует фотографиям на сайте.
Не имеет никаких опознавательных надписей на корпусе, за исключением надписи N80 в верхнем левом углу. Материал корпуса - пластик, но на ощупь как прорезиненный что-ли. Внешне выглядит вполне достойно, не кривой, все кнопки на месте - их всего 3 штуки, все работают. В комплекте гарнитура (наушники), usb кабель + блок питания для зарядки с usb входом, 2 аккумулятора. Качество русского перевода - на высоте. Единственный косяк, который заметила - вместо просмотреть, открыть, прочитать - написано вид. Это не критично. Обе сим-карты работают без проблем. Чувствительность сенсора могла бы быть и выше, но тоже терпимо - со всей дури давить не надо. Слегка тупит, но тоже не критично. Т.е. отзывается на действия с незначительной задержкой, почти не заметно. Набрать номер руками - вполне реально, а вот смс - однозначно нет, только стилусом (очень маленькие буквы). еще удивила раскладка русского алфавита в смс - непривычно.
Теперь явные минусы:
- первая батарея сегодня же пала смертью храбрых и заряжаться отказывается.
-качество камеры (их 2 - фото и веб) оставляет желать лучшего, а точнее ужас-ужас. Ни снимать, ни фотографировать вы на него не станете точно.
- качество воспроизведения музыки также не на высоте. Не пищит ничего и не трещит, но слух как-то режет. Я не спец конечно, но это прямо заметно.
-из стандартного набора даже в самых простых телефонах имеется только калькулятор. Для меня не критично.
- ужасно маленький объем памяти - свободно что-то около 200кб
, соответственно необходимо сразу заказывать и карту памяти. В базовом наборе 3 картинки для обоев и заставки и 6 мелодий вызова (для смс в том числе). Мелодии полный отстой, как на первых сотовых телефонах.
GPRS, Видео плеер еще не проверяла. Еще не разобралась пока как картинки меняются при встряхивании телефона - вкл/выкл даннуюфункцию, но что-то не пойму где я это делаю.
Вывод: телефон конечно не фонтан, НО свою стоимость полностью оправдывает.
В этом магазине телефоны больше брать не буду, т.к много отрицательных отзывов. Фотографии выложу попозже.