можете написать на [email protected] и спросите них кабель и наушники отправить еще раз .Товар http://www.tinydeal.com/ru/4gb-lovel...er-p-9347.html нет наушников, USB кабель
Уже отправили№ 7890015339370000476577
СтоитСтоит им верить,что через 2 дня появится товар?
По опыту скажу так. Коды с началом где RA на сайте емс отображаются только тогда когда посылка уже чуть ли не в моем городе и в моем отделении. Весь месяц не было информации. Просто приходилось молча ждать. Где код RF в начале,то вообще нет ни слова о посылке. Даже сейчас. Когда я их уже ее получила. Вы не волнуйтесь. Когда нет информации о посылке,это нормальное дело. Только когда ЕМС отправку заказываешь посылка появляется почти сразу, а что еще ждать от бесплатной почты.Alice
Почему уже 5 дней В почтовых системах нет данных об этом трек-коде. RA365974622CN
????
Кстати еще хотела спросить,сейчас на тинидил идет опрос,за него дают код для скидки,почему все коды не работают? Это что шутка такая? Я код ввожу скидка не появляется, пишет что не верно =(
Alice1987, Помогите мне пожалуйста. Платежная система PayPal заблокировала мой профиль, в связи с тем, что им показалось, что с моего профиля осуществляются платежи не мной. Соответственно все платежи PayPal заблокировал. С Вашего магазина пришло с просьбой закрыть спор в отношении этого магазина, либо выслать товар обратно. Я написала, что спор открыла не я и не знаю, что можно сделать для того, чтобы его закрыть, со своей стороны я написала письмо в PayPal, предоставила им документы, которые они от меня потребовали. Мне пришел ответ из Вашего магазина следующего содержания "Dear Наталья,
This is kelvin, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further.
we had to refund you as we have not sent the order
thanks
Truely yours,
Kelvin"
Я правильно поняла, что мне все таки какой то заказ не отправили? Номера моих заказов 558217002172028301, 552119002172028201, 546310002172029841, 543216002172025990. Если отправили все, что мне сделать, чтобы закрыть со стороны PayPal, ведь посылки мне еще не пришли и предьявить инвойсы я не могу.
здесь посмотрите http://www.tinydeal.com/index.php?m...order=8&keyword=Электронные+сигареты&px=1gmoyПочему в продаже больше нету электронных сигарет и к ним аксессуаров?
сегодня трэкнулась посыль от 22, от 27 пока нет
Желаю, что бы так и случилосьНу надеюсь.... на лучшее и что посылки все придут во время!!!
ммм, а что с сайтом?
Они могут подать на розыск, тогда может что-нибудь прояснится. А так хоть с треком, хоть без трека - через два месяца все равно уже дергаться начнешь.Девочки,что вы накинулись на Alice1987,она то тут при чем? Она и так помогает как может...Чест..слово,лучше посылки посылать без трека,сиди себе и жди,а так только и дергаешся,проверяешь....
вы можете обращаться к нашему отделу обслуживания клиента,пожалуйста.и им скажете какой номер заказа?Спасибо, моя предыдущая посылка прилетела)))
А скажите - сколько времени будет обрабатываться ещё один заказ?
Первым делом я была в поддержке.
Результата нет. Что дальше?
Мне ответили в вашей техподдержке вот что:
Item NSO-126613-C3H4 MHC-149642-C14 we have already placed the order with our supplier. Usually it will take 3-5 days for us to get from our supplier.
For this reason, could you please wait till the available time?
Как это понять? Уже 5 день пошёл а заказ всё в обработке...
обращайтесь к нашему отделу обслуживания клиентаAlice1987 Хочу оформить еще один заказ, он на небольшую сумму Номер Заказа 5370017114200000319054, могу ли я получить трек номер??, чтобы ее отслеживать, в связи с тем, что моя предыдущая посылка так до меня и не дошла?
здравствуйте ! обращайтесь к нашему отделу обслуживания клиента,пожалуйстаЗдравствуйте! Подскажите, когда я получу свой заказ? Номер Заказа 6090014060240000255134. Уже 2,5 месяца прошло.