Alice1987 добрый день. Пришла сегодня очередная посылка, в ней были наклейки, черепаха и по мелочи. Так вот, упаковки совершенно не было, вещи очень хрупкие, неужели нельзя обмотать пленкой с пузырьками вещь. От коробок остались одно название, истрепаны в хлам, у черепахи на боку не прошита строчка и торчит синтепон и как мне теперь дарить такую вещь? Наклейки просто свернуты рулоном и от них осталось только название. Помяты ужасно. мне просто стыдно знакомым отдавать такие вещи. Номер ордера 410617000780523510 если нужно сделаю фото. В общем, я ужасно расстроена качеством упаковки товара в вашем магазине, черепаха порвана изначально, зачем присылать явный брак?
Alice1987,
Номер заказа 409405001610831110.
Хочу добавить,что посылка пришла без намека на пузырчатую пленку,в заказе также была швейная машинка,она пришла в рваной коробке,и когда я ее достала,повалились мелкие детали...Как можно посылать такие вещи без надлежащей упаковки?Ведь на почте и таможне посылки швыряют и пинают...
В общем,качество товаров у магазина на уровне,а вот с обслуживанием дело хромает.
сегодня получил посылку. отправили 1-го числа, в моем городе ( Ростовская область) была 17-го, дошла за 17 дней. но из-за того, что плохо были пропечатаны и нечитаемы дом и квартира, ее таскали по разным почтовым отделениям, хотя индекс есть ( корявость нашей почты). благо заказывал с трэк-нимером, по которому ее отслеживал, и после прозванивал на почту. собирали посылку несколько дней, из-за того, что не было одной вещи. Но в режиме лив-чата подобрали замену на необходимую сумму. это был первый опыт заказа с азиатского магазина. работой магазина доволен. лив-чат всегда на связи и всегда можно решить текущие вопросы по заказу. пакет пришел проклеенный пузырчатой пленкой изнутри, так что все содержимое было в прекрасном виде. единственное замечание - плохо пропечатан адрес ( дом и квартира), благо брал трекером, без него я думаю и не получил бы посылку . вывод - не экономьте на трек-номере - спокойнее будете чувствовать себя
Реально оплатить со своей украинской карты, а адрес доставки указать эстонский? Как доходят посылки в Эстонию? Какой срок доставки в Эстонию?
Alice1987
Я по поводу моего заказа 2180008457920000319054, мне прислали письмо, что планшета, который я заказала нет и придется подождать или отправить мой заказ разными посылками, я ответила, на корявом английском, чтб подожду и чтоб отправили мой заказ полностью. Проверьте пожалуйста, и сколько примерно придется ждать поступления товара?? и отправки?
Alice1987,
пришел совершенно не рабочий телефон,что делать?, не прошло и 1 дня он постоянно стал выключаться