Номер Заказа 5040009360580000286743, посылку получила быстро с английского склада, в комментарии к заказу и в пайпале просила чтобы установили русский язык и в таможенной декларации CN22 указали, что в посылке находится мобильный телефон и его стоимость. Это необходимо для регистрации телефона на территории Украины. Телефон пришел, установлен английский язык ( спасибо, что не китайский), а таможенную декларацию не оформили вообще. Теперь телефон невозможно зарегистрировать на территории Украины. Но это все мелочи. Самая главная проблема- не работоает WiFi в телефоне, а без него невозможно загрузить свои контакты из GOOGle аккаунта, ( у меня 360 контактов), понятно, что вручную их забивать это нереально. WiFI просто не включается и все, проверила все настройки -все в порядке, а WiFI не включается. делаю вывод- заводской брак. Связывалась со службой поддержки 2 раза. Никто не ответил. Буду открывать диспут в пайпале.
niktory добавил 07.06.2012 в 13:59
После угроз пайпалом, тех. поддержка удосужилась ответить. Ответ- не волнуйтесь, выключите и включите телефон и все заработает. Они думают, что я дурочка ,сразу не догадалась этого сделать. Ответила им , что все это делала и даже сброс до заводских настроек, результата нет- вай фай не работает. сейчас видео им сниму и отпрвлю.