Вот и я получила свой первый заказик,который был на 35 $,но шел долго:1,5 месяца,я уже начала дергаться
Мне не понравилось то,что был упакован в обычный пакет с пупырчатой пленкой внутри.
Хорошо хоть ничего не сломалось,но все равно,полотенца приобрели неподарочный вид,и я вытащила посмотреть какая там салфетка,так вот низ (основание ее было приклеено клеем к упаковке,т.е клей надо теперь отдирать,планировала на подарки,ведь так красиво смотрятся (Novelty Cherry Accented Single Swiss Roll Dessert Pastry Shaped Packaged Towel Decorative Handkerchief Assorted Color HLI-19666),
Вешалка для ремней обычная,ничего интересного.Purple Space Saving Plastic Clotheshorse Sundries Scarf Tie Belt Holder Shelf Organizer with Hanging Hook HLI-22824
LED сердечко переливается,работает от батарейки,интересненько,кинула в корзину просто так Color Changing Crystal LED Heart Shape Light Lamp Desktop Charming Romantic Decoration Display Toy FTY-14976
Розочка-труселя,даже не стала открывать,задарю кому-нибудь,дешево смотрится розочка Funny Rose Flower Women's Underwear Gag Panty Valentine Gift FGF-21178
Наклейки для ванной ,но не пробовала еще как крепко держаться будут или нет.Сейчас только что заметила,что прислали не те,я растроенна,ведь собирала корзину из-за тех губастеньких рыбок!!!DIY Self-Adhesive Wall Sticker Decal Wallpaper House Interior Decor - Sea Fishes Large Size HDS-41681
Ну и штука для того,чтобы сделать из лука розочку,сама пластмасска целая,но коробка мятая полностью.Plastic 2-in-1 Onion Blossom Maker Onion Slicing Guide & Core Remover Blooming Onion Cutter Kitchen Helper HKI-36274
Ну я не очень довольна посылкой,потому что расстроилась из-за наклеек,рулетиков, хрупкие товары заказывать побоялась бы конечно.
Картинка (для просмотра нажать)