Девочки! Не подскажите- http://www.amazon.com/Timberland-Me...IKX0DER&s=shoes&ie=UTF8&qid=1381213583&sr=1-1 это зима или осень? на 26,5см ноги 8 или 8.5 лучше взять, а то много совсем протовоположных отзывов
Вся надежда на продвинутых покупателей чтоб в саппорт написали
Вчера вечером не действовал (19:00). ПроверялЭксклюзивный 40% код. Действует на скидочное с дополнительной 25% скидкой. Проверяла.
DECBFF12RMN
А можно вас попросить выложить скрины с сайта с вашим заказом, что он был оплачен и отшиплен в Россию? Буду им писать, уточнять![]()
ссылка была нормальная, сама видела....Видимо, товар закончился.ссылка на главную страницу выкидывает
Сегодня написала им на сайт....примут ли российский биллинг адрес? Визой или палкой...ответили, что "Тем не менее, мы можем согласиться с некоторыми кредитными картами, которые выдаются иностранными банками и международными счетами."
Еще одно письмо отправила - уточните...пройдет ли раша? Жду ответа.
Интересно, все таки, пройдет оплата или нет? Уж больно кроссы мужу хочется, да ещё и скидка.Эх, наверное, рискну. Отсюда вопрос..как потом деньги вернуть?
Девочки, я правильно поняла, что они в Россию не шлют, нужно через посредников заказывать? Может ктто подскажет посредника?
У моего мужа тоже 42 и 27 см, вот теперь точно буду знать какой размер брать))))