Девочки! Не подскажите- http://www.amazon.com/Timberland-Me...IKX0DER&s=shoes&ie=UTF8&qid=1381213583&sr=1-1 это зима или осень? на 26,5см ноги 8 или 8.5 лучше взять, а то много совсем протовоположных отзывов
Вся надежда на продвинутых покупателей чтоб в саппорт написали
Вчера вечером не действовал (19:00). ПроверялЭксклюзивный 40% код. Действует на скидочное с дополнительной 25% скидкой. Проверяла.
DECBFF12RMN
А можно вас попросить выложить скрины с сайта с вашим заказом, что он был оплачен и отшиплен в Россию? Буду им писать, уточнять
ссылка была нормальная, сама видела....Видимо, товар закончился.ссылка на главную страницу выкидывает
Сегодня написала им на сайт....примут ли российский биллинг адрес? Визой или палкой...ответили, что "Тем не менее, мы можем согласиться с некоторыми кредитными картами, которые выдаются иностранными банками и международными счетами."
Еще одно письмо отправила - уточните...пройдет ли раша? Жду ответа.
Интересно, все таки, пройдет оплата или нет? Уж больно кроссы мужу хочется, да ещё и скидка.Эх, наверное, рискну. Отсюда вопрос..как потом деньги вернуть?
Девочки, я правильно поняла, что они в Россию не шлют, нужно через посредников заказывать? Может ктто подскажет посредника?
У моего мужа тоже 42 и 27 см, вот теперь точно буду знать какой размер брать))))