Здесь еще попробуйте спросить http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61321&page=5
Я , к сожалению, в подростковых размерах ни чего не понимаю
Я , к сожалению, в подростковых размерах ни чего не понимаю
на амер. версии как раз не обязательна регистрация, вводишь купон и сразу скидывает, если рабочий. А вот на англ понять не могу, либо совсем купона нет подходящего...на американском, нужна (на англ, наверное, тоже)....если не залогиниться, то многие коды не проходят
На свой 37 (24 см. по стельке) я беру 5,5 Junior размеры.Подскажите, пожалуйста, с размерностью для Junior. Просто у меня маленький размер 23,5 см. А понравилась модель молодежная))) Буду заказывать в США. Заранее спасибо.
я иду мерить в магазин, а потом заказываю тот размер каторый на ярлыке, если в магазине таких моделей нет, то проверяю по сайзчарту! у них обувь может как маломерить так и большемерить... ботинки как правило большемерят, модельная обувь маломерит
в этих случаях надо внимательно изучить отзывы! если отзывов нет, то лучше написать и спросить по конкретной модельке, сколько сантиметров по стельке какому размеру соответствует...
Линейки под рукой нет, ответ на второй вопрос в посте.PerryCx, текстильные оксфорды Вы на какую длину стопы брали? Можно ориентироваться на размеры женских ботинок или тапочки меньше?
Добрый день! подскажите пожалуйста вдруг у кого есть какие нибудь скидки дополнительные? хочу мужу куртку купить!и еще вопрос, кто мжет знает - когда будет ринетровочно хоть какоенибудь снижение цен?
Всегда говорю....российский размер это понятие растяжимое - давно, уже, российских размеров не существует.....(все сугубо ИМХО) В сантиметрах-то сколько? Без сантиметров, стесняюсь сказать, хваст считаю бесполезным. Сорри....
ЗЫ. На форуме не раз писали, что 6 инчевые тимбы большемерят. Не зная длины стопы Вашего мужа рискну сказать, что 12 размер подойдет на стопу минимум 30.5 см.
MARiSOLька добавил 31.10.2013 в 22:36
24 см это стандартная америкосовская 7-ка...не зря вам 8-ка велика.
У меня первый заказ и я не могу понять. Пришло письмо "ORDER ACKNOWLEDGEMENT", сразу же заблокировали деньги и пришло письмо "ORDER CONFIRMATION". Но в истории заказов на сайте пусто. Это нормально? Заказ был сделан 14 часов назад.
А мой там как раз мерил недели две назад. Ну вот она да, широка Но у моего широкие плечи и по росту получалось, что М рукава коротки, сама короче и широкая - и получается шарик на длинных ножках. Подумали, что шарик на более коротких ножках смотрится лучше Приедет, посмотрим, что получится
Мка, если что у них за 1-2 дня раскупается мы ее сначала хотели - я не успевала поймать А сейчас вообще все разобрали... Ну, точнее, смотря какой Вам цвет.
Про скидку и 14 дней - спасибо! Пойду напишу, попробую
Сын мерил такую куртку в Вегасе. Носит размер 48. В М-ке утонул, S - нормально. Мы ждали скидку на модель http://cs314924.vk.me/v314924014/19b3/oT86-4Kqhls.jpg но размеры закончились. Похоже что все размеры только в одном экземпляре. Надеюсь, что куртка все же появится. Хотя до пятницы всего один день остался.
Действительно странно... моя карта прошла и посылку отправили
@Avedepaso, ну как? Удалось заказать?
Я не одну пару у них купила когда-то... Спустя 2 года снова вернулась к ним и что-то пошло не так.
Карты мимо. Сумма тут же восстанавливается.
Ошибка: якобы невозможно проверить платёжную инфу, исправьте и снова попытайтесь.
Палка вроде бы даже не ругается на то, что я собираюсь шипить не в РФ, но потом снова ошибка сайта. Уже на то, что я в палко-адресе указываю запрещённые символы.
Но голова у меня не квадратная (с) я вижу, что ввожу.
Второй день переписываюсь с кастомер сервисом, футболят в банк.
А Банк - в магаз.
Биллинги разные перепробовала (хоть он в момент проведения операции никогда не сверяется с тем, что в процессинге хранится, но вдруг...).
Шиппинг тоже перебрала.
Тщетно!
Всё? Гайки закручены?
Даже, просто обязаны принять....Штатовский РР должны принять по идее! Ждем-с
Я мерила w, в наших магазинах Тимберленд медиум не поставляют практически...Но мне велико было не только по полноте, но и по длине стопы.Не знаю... я в 6,5 не тону совсем... вы на полноту смотрели?
у меня 6,5М