Вот сейчас определимся,у нас тут многие хотели.Доставка действительно 39евро и не важно,хоть варежкиПочитала темку, поняла что большемерят немного, но вот насколько см так и не нашла...Кто носит, поделитесь плиз.
Если есть желающие располовинить доставку, черкните в личку, пожалуйста. Хочу сделать заказ, да доставка в 39 евро кусается
Девочки, нет желающих на совместный заказ, дабы на доставке сэкономить. Москва.
Спасибо за отзыв, но информации на сайте для меня не достаточно.добрый день. это зимняя куртка. там внизу в описании написано. тут утеплитель не нужен, это технология такая тонкая для нормальной зимы.
гугл перевод
"Изобразительное водонепроницаемая зимняя куртка для девочек. Дышащая куртка зимой есть много прекрасных и функциональных деталей. Существует упругой на талии, которая дает хороший девчушки формы".
i_fairy, да, сноубагги - для зимы, там 200 грамм утеплителя, если не ошибаюсь. Мы в прошлую зиму носили вот такого типа, только другой расцветки:
http://www.ticket2heaven.com/produc...g/clothes-for/baby/outerwear/=&sz=53&start=32
Размер был 80. Начали носить, когда рост ребенка был 82 см - был приличный запас, но не утонули. Сейчас рост дочки 90 см, могу померить на нее комбинезон, если хотите, может поможет вам сориентироваться.
Вообще, я бы на вашем месте 86 взяла бы, особенно если ребенок быстро растет.
Хочу отписаться по-поводу Тикета
Может кому-нибудь пригодится эта информация
Фото с замерами комбезика Othello suit 182-107-113 024Flower Flower print -размер 98.
Картинка (для просмотра нажать)