СолнышК☼;4436513 сказал(а):natalyot,
тикет любит хром)))
Если Вы нажмёте дальше "К оплате", то выйдите к странице, на которой нужно вводить данные своей банковской карты. Там сумма стоит в кронах, евро в момент оплаты исчезают совсем. То есть когда Вы нажимали конечное "оплатить", то уже видели сумму в кронах. Думаю, просить пересчитать стоимость заказа неправомерно.Неа, не стоит, там все выглядит так:
Сумма в кронах появляется далее. Если б я не полезла смотреть, сколько стоит в кронах каждая вещь (т.к.там не только мой заказ) - вообще не обнаружила бы этой прелести.
Меня больше всего напрягает то, что заказа я вообще нигде не вижу.
А на мейл должно придти подтверждение заказа?
СолнышК☼, я что-то в этом году совсем у них с утеплителем не нашла,только флис отстегивающийся. Екатерина,а что Вы можете посоветовать с небольшим кол-вом утеплителя?как переходить из зимы в весну?обращаюсь к Вам как к гуру.
Как материал у плаща черно-белого на ощупь - это плащевка или непромокайка?
Спасибо.
Ох, что-то сомнительнооо...Да, за замеры буду очень признательна. Мне достаточно общей длины будет.может ваша племяшка подрастет хорошенько за лето, и всё как раз будет!
Я бы тоже присоединилась) положила глаз на взрослый пуховик. Стучите плиз в личку, если решите). Заранее спасибо!Девочки, нет желающих на совместный заказ, дабы на доставке сэкономить. Москва.