ticket2heaven.dk - сезонная одежда для деток и мам

Kotёnk

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
9
1
0
москва
и у нас счастье, получили, отдали коллеге, причем курьер ждал ровно 5 минут, но честно звонил на мой мобильный (а я его в машине забыла), перезвонила, вернулся -отдал....
на коробке послание, которое я вчера оставила по телефону про время работы компании и обязательности звонка...
трек номер магазин дает, если долго и мучительно писать им письма.
а вещички все супер, жилет, ветровки, руковички... что-то большемерит, а что-то нет, если кому нужно могу то-нибудь померить!

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
Неа, не стоит, там все выглядит так:

Сумма в кронах появляется далее. Если б я не полезла смотреть, сколько стоит в кронах каждая вещь (т.к.там не только мой заказ) - вообще не обнаружила бы этой прелести.

Меня больше всего напрягает то, что заказа я вообще нигде не вижу.
А на мейл должно придти подтверждение заказа?
Если Вы нажмёте дальше "К оплате", то выйдите к странице, на которой нужно вводить данные своей банковской карты. Там сумма стоит в кронах, евро в момент оплаты исчезают совсем. То есть когда Вы нажимали конечное "оплатить", то уже видели сумму в кронах. Думаю, просить пересчитать стоимость заказа неправомерно.:bn:

И письмо о оформлении заказа, и запись в личном кабинете появляются мгновенно. Но я всегда оформляла на датской версии магазина, может быть, на российском сайте по-другому? Деньги заблокировали, а письма и записи в ЛК о заказе нет - что то тут не так....:bw:

Последнее редактирование:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
СолнышК☼, я что-то в этом году совсем у них с утеплителем не нашла,только флис отстегивающийся. Екатерина,а что Вы можете посоветовать с небольшим кол-вом утеплителя?как переходить из зимы в весну?обращаюсь к Вам как к гуру.

Присоединяюсь к вопросу. На совсем теплую погоду есть рейма раздельная, тонкая, а вот между зимним и реймой что одеть? Осенью носили Коламбию, правда она зимняя считалась, но на нашу осень самое то было.

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
Девочки, миленькие! Нет ли у кого комбинезонов otello. Так нужны замеры на 98, 104 размеры. Денежки только подоспели, распродажа заканчивается, из snowbaggi выросли, следующую зиму надо готовить сейчас! Заранее спасибо, если кто откликнется!

Софоклюс

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
14
0
0
Москва
Ох, поржала до слез! Уф! Как мне ответят с Тикета- отпишусь )

Ответила девушка Жаклин- написала, чтоб не волновалась- отправят мне заказ мой ). Ура!
Принесли утром посылочку! Вот это скорость! Правда курьер предварительно не звонил почему-то). Заказывала как ИП на домашний адрес. Вот такой комбинезон http://www.ticket2heaven.dk/da/baby...gie-8/?cHash=c66e24dc6ddf0a19d9305a26e07ac187 размер 80, дочке сейчас 1,3 года, рост 78-79см. Великоват, но думаю зимой нормально будет. Он теплый, в мороз не побоюсь в нем ребенка выпускать. Единственное, что меня огорчило- сломана кнопочка одна на пристежке меха к капюшону (. Запасные кнопочки прилагаются, поэтому отдам в дом быта. Попрошу скидочку в магазине на след. заказ.

Последнее редактирование:

Томичка

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
116
138
0
Сибирия
Девочки, ответьте, пожалуйста!
на какую сумму можно максимум заказать? 200 евро?
Какой почтой доставляют и в какой срок?

ТиРОлька

Активный пользователь
Шопоголик
11.04.2011
104
59
28
Москва
Хотела вечером оформить заказ, и фиг вам!!!
Сайт обновился http://4little.de/marken/ticket-to-heaven.html?lang=ru, выбор наискуднейший, точнее никакой, зимних комбезов вообще нет nagan :dub:
Где теперь купить детям Тикетовские зимние комбинезоны?!? :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Получила пальто Моника и пуховик на мальчика Malcolm. Большемерность и правда убрали, еще и пальто укоротили. По длинне 122 р-р как наш 104 р-р 2011 года, еще и манжеты трикотажные исчезли в рукавах. Мальчиковый с манжетами и довольно длинный, всего по минимуму. Изначальная цена кмк не очень адекватная для пуховиков, видно за одну ткань дерут, излишками не заморачиваются датчане, и этикетки криво пришиты. Вообщем европа с годами на всем экономит, а цены растут.

• Like
Реакции: Umaraum

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
Знатоки марки, просветите, пожалуйста, по поводу дальнейшего развития распродажи на официальном сайте Т2Н.

Сейчас скидки 40%, а дальше они будут расти? И ещё, в интернете говорят, что размеры во время распродаж постоянно пополняются, вот сейчас у зимних моделей практически все размеры распроданы, стоит ждать пополнения или уж брать что осталось? А цвета могут возвращаться в продажу? И ещё в какое время года начинаются скидки на школьные рюкзаки? (сейчас на сайте распродажные цены только на старые рюкзаки)

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
девочки, никак не могу определиться с размером - сейчас сын 99 см - на след зиму что лучше будет: 98 или 104?

helga2

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
59
143
0
MSK
Девочки, нет желающих на совместный заказ, дабы на доставке сэкономить. Москва.
Я бы тоже присоединилась) положила глаз на взрослый пуховик. Стучите плиз в личку, если решите). Заранее спасибо!

• Like
Реакции: lelik25