Эпидемия какая-то. Аутнет перешел на российские размеры одежды. К счастью, вид размерной сетки они все-таки позволяют выбрать. Who is next?
Лена, а у меня все размеры такие же, как и раньше.
Эпидемия какая-то. Аутнет перешел на российские размеры одежды. К счастью, вид размерной сетки они все-таки позволяют выбрать. Who is next?
Точно знаю, что DHL не шлет грузы на адрес физиков в Воронеж, хотя офис компании в Вашем городе есть. Но это не значит, что я Вам дам 100% гарантию, что заказанную Вами посылку точно развернут. Неоднократно было, что в "закрытые" города посылки доходили. Сотрудники DHL это объясняют ошибкой. Более подробно почитайте ЭТУ тему.Доминика, Алиночка, а Вы точно знаете, что DHL в Воронеж не шлет? А то мне сейчас муж говорит, что такая доставка у нас есть))) Хочу уточнить поконкретнее!!!
Как у НАПа, так и у Аутнета заказы на форвардов проходят. Но не все. Более подробно это обсуждалось в теме про НАП в десятых числах декабря прошлого года. Тогда к какому-либо общему знаменателю, почему в одних случаях заказы отклоняются, а в других нет, не пришли.аутнет , так же как и НАП не шлет на шипито, не пишите так, кто-то может заказать и потом будет возвращать деньги
Как видно из ФАКа, подпись необязательно должна быть личной (а НАП требует личную подпись).WHY DO I NEED TO SIGN FOR MY ORDER?
As the items sold on THE OUTNET are of a high value, we want to make sure that your purchases arrive safely and securely. To receive your order, please ensure that someone is available to sign for your delivery during the hours of 9am-5.30pm Monday to Friday.
Несколько лет назад у меня после «Выпущено таможней» целый месяц посылка висела в неизвестности, через месяц попала-таки на сортировку. Это было даже не в праздники.Девочки всем привет! Я уже писала, что у меня застряла посылочка в статусе «выпущено таможней» Марушкинское с 15.12.2019 висит не трескается. Позвонила на почту России сказали обращаться к продавцу за чеком и писать на розыск. В аутнете в поддержке скинули инвойс и сказали звонить на таможню, туда просто не реально дозвониться..Я себя конечно успокаиваю, что перед НГ завалы, но посылки оформленные позднее уже пришли, а эта нет.Может кто то сталкивался с подобным? Как дальше действовать, подскажите..
Юля,мне кажется никаких закономерностей нет,все стихийно((девочки, по вашему опыту-как часто обновляется ассортимент аутнета? я тут об одной куртке так жалею. Все жду-может вернут ее или что-н похожее выскочит