К сожалению, кашемира BL за $200 на распродаже не встречала, а заказываю с Ральфа постоянно.
Я в 2014 году не заказывала, а в 13 и 12 посмотрела свои заказы. Гладкие водолазки и свитера меньше 200 долларов. А с косами 220. Все Black Label.
Потом просто не надо было. Наелась.
У Ральфа бывают сумасшедшие скидки, но надо попасть.
У меня есть купленный много лет назад кашемировый свитер Ральфа дешевой линии Лорен.
Вид у него уже никакой, но все равно очень теплый и мягкий.
Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:06
а эрик он по мягкости как ральф? ральф подходит по мягкости мне
Я покупала его водолазки, но пока не сподобилась носить. И потом я на голое тело шерсть и кашемир не ношу.
Есть его шарфы, которые соприкасаются с шеей.
Я не могу сказать, что я их не чувствую. Ральф попушистее имхо. Но не в разы. Меня устраивают. Хочу купить еще других цветов в феврале на распродаже, если будет возможность.
Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:09
А при какой температуре стираете?Кое-где пишут, что кашемир в холодной воде стирать надо.Я стирала в теплой, и обязательно полоскать при такой же температуре.
Я в чуть теплой стираю. Не в холодной. И полоскаю в такой же.
Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:15
Я покупала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4894757&postcount=1353а их свитер с преобладанием шелка. Два. Буэээ.
Зря потраченные деньги.
Скатались самым страшным образом. Меня, конечно, катышками не напугаешь, но эти выдали такое безобразие, что страшно смотреть. Даже чистить не хочу.
Ношу под верхнюю одежду, когда никто не видит.
Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:36
накупила рубашек Acne из лиоцелла - на лето- лучше шелка, льна, и др тканей - натуральнее некуда) а то что её химическим путём получают - меня не расстраивает, все равно дышит, аллергии не вызывает, отлично ведёт себя при стирке (в отличие от вискозы к примеру, по сути это просто усовершенствованная вискоза) ....
Попробовали бы Вы у др бренда эту ткань.... Она правда чудесна.
Хотела бы себе платьев нашить - да ткань эту не купить пока((((
Я сегодня купила из этой ткани
http://www.massimodutti.com/webapp/...Id=-20&catalogId=30220004&searchTerm=5120/856
Никогда в этом магазине ничего не покупала. Сподобилась в оффлайне.
Офигенная рубашка. Рекомендую. Это не мега-дизайнер, но сделано очень хорошо. На пуговицах нет имени лейбла есличо.
На бирке размер EUR 42, USA 10, UK 14
3590р. На иностранной бирке 39,95 Евро. Всего-то 10 евро переплаты.
Не хуже всяких Берберри.
Она не синяя имхо, а антрацит (темно-серая) с синим налетом.
У меня давно была подобная джинса из Tencel (что, как выясняется, одно и то же с лиоцелл), я ее обожала.