theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Девочки, подскажите. Заказ отправили вчера но без одной позиции. Когда обычно возвращают деньги за отменённый товар?

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Я че-то там вообще никаких цифр не увидела... А как на счет обмена, кто-нибудь в курсе?

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Доминика, а я и не знала про русскоязычную поддержку :ah:. Спасибо, что сказали :ax:.
@swetmalik, эх, вот появилось бы и для меня, то, что я прошляпила уже давно :(.

Koshka-kare

Новичок
Шопоголик
17.05.2013
6
2
0
Екатеринбург
@Koshka-kare, моя подруга ее купила, размер 4us. Была она 4 и 12us. 4ка точно не вернется)

Спасибо)) Как хорошо что 4ку не стала ждать и схватила 2ку когда увидела в стоке. Я ее мониторила 3 дня)) И как куртка вообще?? Мне еще идет..немного побаиваюсь что окажется маловата..

alkagest

Новичок
Шопоголик
03.05.2017
7
2
0
Дзержинск
Всем привет! Девочки,а у вас нормально outnet работает? Кидаю вещь в корзину, оформляю заказ. дохожу до параметра когда надо указать 3-х значный код, указываю, и мне пишут ваша корзина пуста...

• Like
Реакции: Laruscha

Musias11

Новичок
Шопоголик
29.06.2015
194
63
0
Москва
А через сколько приходит письмо с уведомлением о пошлинах, на которое надо ответить согласием? А то я сутки назад заказ сделала и тишина(

Смотря с какой версии, обычно если в рабочее время то минут ядерен 10-20 после заказа.. А так может уже до этого вы заказывали там , и подтверждение не нужно уже?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@pulia, да, со скидкой и покупался, ранее был отчет. Кстати, уже скоро закончится 40% и фришип.

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Девочки, не знаю где спросить.Пыталась сделать заказ на оутнет, никак не получается и с разных карт не проходит.Пишут:Там была проблема с вашей покупкой, пожалуйста, повторно отправить Ваш заказ.
К сожалению, ваш платеж не был авторизован. Пожалуйста, попробуйте еще раз или используйте другой способ оплаты.
Что я делаю не так? И как надо?Ткните носом.

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, почему с сегодняшнего дня я не могу зайти на их сайт с компа?Вылетает следующее:
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.theoutnet.com/en-ru/shop/designers/diane-von-furstenberg?" on this server.
Reference #18.8fd8dd58.1513097734.1e55c585

Что это значит?
И у кого сработала ссылка на 20% скидку? Ну или на бесплатную доставку?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
К сожалению, кашемира BL за $200 на распродаже не встречала, а заказываю с Ральфа постоянно.
Я в 2014 году не заказывала, а в 13 и 12 посмотрела свои заказы. Гладкие водолазки и свитера меньше 200 долларов. А с косами 220. Все Black Label.
Потом просто не надо было. Наелась.
У Ральфа бывают сумасшедшие скидки, но надо попасть.
У меня есть купленный много лет назад кашемировый свитер Ральфа дешевой линии Лорен.
Вид у него уже никакой, но все равно очень теплый и мягкий.

Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:06
а эрик он по мягкости как ральф? ральф подходит по мягкости мне

Я покупала его водолазки, но пока не сподобилась носить. И потом я на голое тело шерсть и кашемир не ношу.
Есть его шарфы, которые соприкасаются с шеей.
Я не могу сказать, что я их не чувствую. Ральф попушистее имхо. Но не в разы. Меня устраивают. Хочу купить еще других цветов в феврале на распродаже, если будет возможность.

Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:09
А при какой температуре стираете?Кое-где пишут, что кашемир в холодной воде стирать надо.Я стирала в теплой, и обязательно полоскать при такой же температуре.
Я в чуть теплой стираю. Не в холодной. И полоскаю в такой же.

Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:15
Я покупала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4894757&postcount=1353а их свитер с преобладанием шелка. Два. Буэээ.
Зря потраченные деньги.
Скатались самым страшным образом. Меня, конечно, катышками не напугаешь, но эти выдали такое безобразие, что страшно смотреть. Даже чистить не хочу.
Ношу под верхнюю одежду, когда никто не видит.

Sister Cohen добавил 29.10.2015 в 00:36
накупила рубашек Acne из лиоцелла - на лето- лучше шелка, льна, и др тканей - натуральнее некуда) а то что её химическим путём получают - меня не расстраивает, все равно дышит, аллергии не вызывает, отлично ведёт себя при стирке (в отличие от вискозы к примеру, по сути это просто усовершенствованная вискоза) ....
Попробовали бы Вы у др бренда эту ткань.... Она правда чудесна.
Хотела бы себе платьев нашить - да ткань эту не купить пока((((
Я сегодня купила из этой ткани
http://www.massimodutti.com/webapp/...Id=-20&catalogId=30220004&searchTerm=5120/856
Никогда в этом магазине ничего не покупала. Сподобилась в оффлайне.
Офигенная рубашка. Рекомендую. Это не мега-дизайнер, но сделано очень хорошо. На пуговицах нет имени лейбла есличо.
На бирке размер EUR 42, USA 10, UK 14
3590р. На иностранной бирке 39,95 Евро. Всего-то 10 евро переплаты.
Не хуже всяких Берберри.
Она не синяя имхо, а антрацит (темно-серая) с синим налетом.

У меня давно была подобная джинса из Tencel (что, как выясняется, одно и то же с лиоцелл), я ее обожала.

Последнее редактирование:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
platoha, спасибо,успокоили.Надо пробовать заказать,но так не хочется с возвратом связываться,если вдруг размер не подойдет((

Tatiana1987

Новичок
Шопоголик
04.01.2015
3
0
0
Moscow
Добрый вечер дорогие девочки!
Подскажите пожалуйста новичку.
3.01.2015 сделала первый заказ в своей жизни на этом сайте, на сумму 544евро.
В статусе заказа стоит not yet dispatched.
Деньги с карты списали. Живу в Москве.
Когда ориентировочно ждать заказа?
Что там будет с растоможкой?
Девчонки, подскажите мне скорее:friends::friends::friends:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.