theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psyche

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2016
36
44
18
Санкт-Петербург
Нет, больше не кладут.

Если сотрудники DHL пришлют на почту, то надо) Они пакет документов на имейл отправлют - на него ориентируйтесь.

Самая главная засада - это отсутствие авианакладной, которую раньше Аутнет клал, а после перехода на доставку ЕМСом перестал. А авианакладную ДХЛовцы хочут)))
Спасибо большое! А без авианакладной примут? Если будут просить , что говорить?

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
177
1 171
93
Красноярск
@swetmalik, да, это единственное что радует :).
Девочки, я вот только летом обратила пристальное внимание на этот магазин, а вот кто уже давно с ним знаком, напишите- ассортимент всегда был такой, мягко говоря, скудноватый? Это конкретно аутлет одного сайта- NET-A-PORTER?

Ассортимент то нормальный был, не огромный, но и не такой скудный:) и цены были приятнее:) и с net-a-porter были позиции, например, сейчас есть кое-что с летней распродажи topshop unique с nap, но цены, скажу я вам, сейчас в несколько раз дороже чем были на распродаже на nap

• Like
Реакции: Laruscha и di-1999

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Мне пришла посылочка, работают они и правда оперативно. В выходные сделала заказ, в понедельник уже в 8 утра написали, что приняли заказ и предупредили, как писала выше про таможню. А в пятницу у меня уже посылочка на руках. При этом каждый день писали письма про состояние моего заказа, и на сайте можно проследить где находится посылка. Вот только с размерами беда... Ношу размер S, а трикотаж XS. По их сетке рискнула заказать 4, т.е. XS, платье не трикотажное, боялась в руках не пройду, а пришло платье просто большое, конечно может модель такая, буду возвращать. А так качество шикарное.

Последнее редактирование:

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Олюся,
welcome, пишите, как у вас события будут развиваться

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, первый раз собираюсь делать возврат. Нажимаю "create return", а мне вторую неделю

Сначала думала исправят.. Было у кого-то такое?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Последнее редактирование модератором:

Divergen

Душа компании
Шопоголик
29.02.2016
159
4 555
93
Mосква
@swetmalik, когда курьер, привозит посылку в офис dhl, операторы сами оформляют эту проформу. Я раньше тоже без проформы отправляла, а в этот раз ,мне какой то вредный оператор достался, сказал, что если не заполните посылку, курьер ее не возьмёт и точка.))

• Like
Реакции: Сороконожка

vikabond

Новичок
Шопоголик
14.09.2013
1
0
0
Кишинев
Девочки, объясните новичку, как оплачивается отправка товара через DHL на обмен?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, это историю почистить? Куки? Сегодня пыталась, крутит, крутит и ничего не чистит, видно совсем все запущено))

кэш это немного другое,чем история)))какой у вас браузер..погуглите"почистить кэш(в вашем браузере)"

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@duduyka, Оксана, я возвратную проформу-инвойс (аналог юксовской) в кол-ве 5 шт. кладу в прозрачный пакет со всеми остальными бумажками DHL. Зачем - не знаю, но кладу) В последний раз хотела только одну проформу внутрь положить, но что-то на автомате опять 5 шт снаружи вложила)

• Like
Реакции: Gerlena1710 и duduyka

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Muubaa, дубленка, на модели весьма свободно сидит. Я еще не могу со своими новыми параметрами ужиться, после второго ребенка похудела. Всю жизнь S-M носила, грудь 88-90, сейчас в XS периодически попадаю, ОГ 84-86 стал.

Обычно маломерит. Какой размер взяли?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ksenia2405,
Есть целый раздел "Поиск вещей". В Вашем случае будет достаточно google и запроса Burberry shirt, который выведет на такие магазины, как НАП, NM, Saks и многие другие. В конце концов можно заглянуть на офсайт бренда и в тему бренда на форуме.

• Like
Реакции: ksenia2405

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
177
1 171
93
Красноярск
Пуховичок не Москино случайно красного цвета? :ag: Над ним билось ооочень много народу, он вылетал постоянно из корзины при оплате)))

Правда? Это который за девять с чем то был? А у меня он отлично в корзину добавился и я почти до оплаты дошла, но в последний момент решила что не нужен мне. Чудеса с этой новой версией

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Laruscha

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
им надо название магазина назвать откуда заказываете, нетапорте, аутнет, у них есть список доставку откуда они осуществляют, закрытый перечень магазов..

Так это мы теперь знаем,они же не спрашивают название магазина,а отсылают лесом,мол не работаем с физиками и все тут)):aq:

boston77

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
10
0
0
Москва
Девушки, сориентируете пожалуйста. При превышении лимита в 200 евро нужно будет просто стандартно растаможить (инвойсы, скрин заказа, договоры о брокерских услугах и т.п.) или действительно нужно платить какие-то пошлины (от 5000) как меня уверила сотрудница DHL, когда я озвучила конкретный сайт?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.