theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Еще раз убедилась, что наповская/аутнетовская служба поддержки лучшая!!!!!:aj:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sister Cohen

Gerlena1710

Новичок
Шопоголик
13.06.2017
53
15
0
Moskow
@Gerlena1710, здесь это уже обсуждали, почитайте с этой страницы

Может найдете ответы на свои вопросы.

Спасибо большое,написала со своего аккаунта,а не с почты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gerlena1710 добавил 28.06.2017 в 11:49
Подскажите, пожалуйста, вчера разместила первый заказ, пришло письмо о пошлине и пр.сборах. Написала в ответ, что согласна, а мое письмо мне возвращается и не уходит с почты (рамблер). Раз 10 отправляла, одно и то же. Изменила электронку в аккаунте и написала с новой почты просто, что согласна на доп.платежи, в теме указала номер заказа. Письмо ушло сразу. Вопрос вот в чем.

Мне придёт ответ? Письмо я же не ответом на их отправляла, а новое формировала. Как мне понять, что они его приняли? В Лк я изменения какие-то могу отследить? Или 5 суток ждать по принципу отправят-не отправят?

Подскажите, чтоб не мучиться в неведении) может у кого также было.

У меня такая же история с рамблером(!Написала со своего аккаунта,еще не ответили,а как ваш вопрос решился?спасибо!

Gerlena1710 добавил 28.06.2017 в 11:50
@duduyka, Оксана, так свяжитесь с магазином по этому вопросу, напишите им на почту или в онлайн чат, они довольно быстро и всегда адекватно реагируют. Это намного конструктивнее, чем искать на форуме ответ, который скорее всего будет основан лишь на предположениях))
И да, с рамблер-почтой часто проблемы с зарубежными инет магазинами, ее лучше не использовать для подобных целей.

Добрый день!подскажите где онлайн чат?проблемы с рамблер почтой(спасибо!

Последнее редактирование:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
yuliya greg, номер договора для российской версии 950813062, для американской 965301248.
Кстати, недавно возвращала на российскую версию, не удержали ни копейки, вернули все в полном объеме.

• Like
Реакции: Sister Cohen и yuliya greg

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
golumka,
Подтвердите им условия ДДУ (что Вы готовы оплатить все налоги, которые могут возникнуть при ввозу в РФ) и все. Предупреждение стандартное. Рассылают при первом заказе вне зависимости от его суммы. Платить ничего не нужно будет, если стоимость заказа ниже 200 евро. от 200-1000 (и выше) - брокерские услуги ДХЛ.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Это вы шутка? Я уже раньше насмеялась.
Юлия, я, увы, совсем не шучу, хотя знаю, что крайне неприятно получать не то, что заказывал, тем более дважды.
Моральный ущерб - понятие растяжимое. Материальный можно посчитать. В какой то мере Вам его предложили компенсировать. А моральный? Как Вы себе представляете? Кто его должен оценить Ваши моральные страдания? А страдания тех, кому просто что-то не подошло, и размеров больше нет. Это интернет шоппинг со всеми его издержками. Вы в следующий раз, когда получаете не то, что заказываете, просите сначала клиентскую проверить наличие нужной вещи на складе, тем более в стоковом магазине, чаще всего нужной вещи и не оказывается. Касательно же всех компенсаций, все обычно прописано в публичной оферте, что компенсируют и в каких размерах. Про моральные ущербы там, к сожалению, ни слова. Бывают компромиссы, когда люди оставляют себе то, что в итоге получили (небольшие дефекты, не тот размер, не совсем та вещь, ошибки в описании), но они всегда - индивидуальный результат переговоров с клиентской службой.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
понравились одни джинсы, на русском их нет,на американском есть( как решить проблему?(
добавляю в корзину,жму чек аут и все,почта пишет такая не зарегестрирована,хотя я заказывала на аутнете уже,только на русском

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я решила дать еще один шанс американскому аутнету - заказала леггинсы и снова последние :) посмотрим, в каком виде придут...надеюсь, что не как в прошлый раз все враздрыск.. :)

_Marine_ добавил 17.05.2013 в 09:59
Смотрю сегодняшние поступления - как же приятно глазу когда вещи не на манекене представлены, а на живой модели.

и по размеру как-то понятнее, когда на реальную фигуру надето :yes3:
только не понимаю, зачем они настоящим девушкам рисуют пластмассовые шеи, руки и ноги)))

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Изначальные цены без скидок, наверное, берут с потолка. Шутят, что ли.
Ничем другим нельзя объяснить цену на гольфы Jil Sander на амер.версии за 1405. Из какого бы кашемира они не были. "For just a touch of color" is too much.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
а Вы точно знаете, что DHL в Воронеж не шлет? А то мне сейчас муж говорит, что такая доставка у нас есть))) Хочу уточнить поконкретнее!!! Спасибо за внимание :aj:

к сожалению, в Воронеж ДХЛ не доставляет.
офис ДХЛ там есть, но посылки для физлиц из иностранных интернет -магазинов они не доставляют..:(

тут ответ от ДХЛ по поводу Воронежа..

• Like
Реакции: pikanto и Laruscha

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sold Out,
На Шопбобе нет, это 2015 год. На Ибей я всё никак не соберусь, чтобы разобраться.
Да и не настолько важно, но было бы прикольно)

У меня просто свои ассоциации)
Может, на йоксе или гилте появится как-нибудь, всё равно его бижутерию посматриваю.

• Like
Реакции: Sold Out

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Привет. Правильно понимаю, что HAPPYSHOPPING это непредсказуемый "мерцающий" код, который то работает, то не работает, еще и зависит это от устройства и браузера? Если сегодня перестал срабатывать, то можно ожидать, что в скором времени опять заработает?
Странно, на аналогичные боты этой же марки код работает, а на те, которые с успешно примененным кодом "мариновались" в корзине неделю, перестал срабатывать. Они не Just in, и скидка средняя. Я и куки чистила, и браузеры меняла, и в приложении пробовала. Даже с нового аккаунта "код для новичков" к ним не применяется. Прям расстроило((

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
девочки сделала заказ - указала шипинг и билинг адреса шипитовские - написали не могут отправить на шипинг адрес - просят другой. в чем дело - на шипито не отсылают?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, кому интересно, отправили!!! :clapping: Я написала им опять, и попросила отменить заказ и вернуть деньги, если есть проблемы с отправкой и , о чудо!!!, вечером отправили! :ad:

мой бьет рекорд. с 1 числа все тащится. И вообще прямо уже не верится, что заказы дойдут...
А больше всего я теперь переживаю за возвраты!

ZojaZaja

Новичок
Шопоголик
19.10.2016
2
0
0
St. Petersburg
Девушки, милые, у вас большой опыт, а я не нашла ответа в ветке на свой вопрос.

Заказала на общую сумму 200 фунтов + доставка. Вопрос: чего мне ждать от DHL, какие суммы они попросят с меня? Доставка к тому же на адрес не по прописке....

Если заказ уменьшить до 100 фунтов, посылку домой привезут, или тоже возможны вопросы с растаможкой?

Подскажите, пожалуйста.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Сороконожка, да, этой зимой, когда у них сайт глючил, принимали и без номера, но по предварительной договоренности.
И тогда поддержка тоже создать возврат не смогла)
Как сейчас пойдет, не знаю, вдруг поддержка и осилит создание возврата)

Margo_23

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
85
72
18
Вообщем, седня опять пришла смс от сбера что деньги сняли. Непонятно зачем их туда сюда гоняют, видимо бывают такие нюансы в покупках из зарубежных магазинов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Вдруг кому-то надо :)
на американской версии выложили неплохой кусок Burberry Prorsum прошлой зимы, в том числе вот такую красоту
Вот это на НАПе.
Размеры пока разные есть, думаю, что недолго. Жаль, что у американцев изначально дороже получалось.
Если бы то же выложили на UK версии, я бы ночью искала банкомат :)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Я покупала вещи на Юксе. Не стыжусь этого.
И я покупала. И тоже не стыжусь. Тоже ношу. Я на вашей стороне целиком и полностью.
И ни в коем случае не утверждаю, что в аутнете все сплошь красота и диво-дивное. Но и красота случается.
Есть и ерунда. А хорошие вещи долго не задерживаются в више.

• Like
Реакции: karmensita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.