Еще раз убедилась, что наповская/аутнетовская служба поддержки лучшая!!!!!
Я на днях сдела заказ, потом написала им и попросила положить в заказ пару вешалок, так как заказываю часто и хотелось бы чтобы вещи висели на красивых именных вешалках ( это мой пунктик )
Мне ответили что готовы выполнить мою просьбу, пару часов спустя позвонили и сказали что служба отправки не может ( или им не разрешено) положить вешалки в сам заказ, но они с радостью отправят мне их отдельной посылкой я отказалась, но было любопытно узнать что такое возможно
Еще я писала им больше недели назад, что очень хочу платье Эрдем, которое было распродано на сайте, просила их дозаказать или поискать где они еще продаются на сэйле, обещали помочь с поиском. Сегодня ночью получила письмо :
"....Мы обращаемся к Вам по поводу платья Erdem.
Мы не стали звонить Вам по телефону ввиду разницы во времени.
На данный момент это платье есть в наличии в размере UK 12 на
американской версии сайта THEOUTNET.COM....."
Вообщем они зарезервировали мне это платье на несколько часов, а так как письмо я увидела не рано утром, да потом еще не знала как перейти на американскую версию сайта, меняла страну на Америку, но свой аккаунт так и не видела, позвонить не было возможности..... Столько препятствий и я проиграла, но все равно на душе приятно, столько времени прошло, а они нашли это платье или по крайней мере помнят что я его хотела, так что это еще раз подтверждает, что им можно и нужно писать/ звонить и обращаться с просьбами - обязательно помогут.
.... А платье эрдем буду искать, после превого знакомства с этой маркий, стала их поклонницей
Смотреть далееМне ответили что готовы выполнить мою просьбу, пару часов спустя позвонили и сказали что служба отправки не может ( или им не разрешено) положить вешалки в сам заказ, но они с радостью отправят мне их отдельной посылкой я отказалась, но было любопытно узнать что такое возможно
Еще я писала им больше недели назад, что очень хочу платье Эрдем, которое было распродано на сайте, просила их дозаказать или поискать где они еще продаются на сэйле, обещали помочь с поиском. Сегодня ночью получила письмо :
"....Мы обращаемся к Вам по поводу платья Erdem.
Мы не стали звонить Вам по телефону ввиду разницы во времени.
На данный момент это платье есть в наличии в размере UK 12 на
американской версии сайта THEOUTNET.COM....."
Вообщем они зарезервировали мне это платье на несколько часов, а так как письмо я увидела не рано утром, да потом еще не знала как перейти на американскую версию сайта, меняла страну на Америку, но свой аккаунт так и не видела, позвонить не было возможности..... Столько препятствий и я проиграла, но все равно на душе приятно, столько времени прошло, а они нашли это платье или по крайней мере помнят что я его хотела, так что это еще раз подтверждает, что им можно и нужно писать/ звонить и обращаться с просьбами - обязательно помогут.
.... А платье эрдем буду искать, после превого знакомства с этой маркий, стала их поклонницей