Мне пришла посылочка, работают они и правда оперативно. В выходные сделала заказ, в понедельник уже в 8 утра написали, что приняли заказ и предупредили, как писала выше про таможню. А в пятницу у меня уже посылочка на руках. При этом каждый день писали письма про состояние моего заказа, и на сайте можно проследить где находится посылка. Вот только с размерами беда... Ношу размер S, а трикотаж XS. По их сетке рискнула заказать 6, т.е. XS, платье не трикотажное, боялась в руках не пройду, а пришло платье просто большое, конечно может модель такая, буду возвращать. А так качество шикарное.
Случаются просто фантастические поступления, поэтому если мониторить сайт постоянно и не терять время, можно наловить прекрасные вещи. Сентябрь был весьма урожайный. Мой виш разлетался со скоростью света. Были бы деньги, купила бы в три раза больше.ну такая фигня стала продаваться
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, оформляю возврат первый раз, уже вызван курьер на завтра. Вопрос - даст ли он мне коробку, куда собственно клеить наклейки и куда вкладывать вещи и возвратную документацию или мне нужно иметь свою? Какие еще бумаги от курьера нужно будет заполнить?
Оплачиваю через PP привязана карта Сбербанка. Списывается сумма, та что указана, конвертации как раньше нет.Девочки, сейчас конвертация есть? Выставление счета в рублях меня смущает.
Надоело с кукурузой прыгать.
Вроде списалась сумма четко по рублевому счету без 5% на изменение курса, т.е. можно сбером оплачивать?
@n03, скажите, а возврат у них так же бесплатный dhl остался?