я оформила заказ 1 числа, он до сих пор в стадии-ожидает отправки из Италии
@moomin 2413,
Вот эта табличка была, написано, что распространяется на обувь, сумки и аксессуары
Пообщайтесь еще с DHL. Мне сложно что-то добавить, кроме того, что в магазинах, где проверка доставки идет автоматом по индексу, Вам бы ничего не отправили. На моей памяти были ситуации, когда магазины отправляли и доставляли (те, что проверяют возможность доставки при отправке), но по факту оказывалось в итоге, что людям доставляли не DHL и только посылки до 200 евро (Fedex-ом), или кому-то даже DHL-ом доставляли, но низкостоимостные (как-то проскакивали посылки до 200 евро с таможней в Москве), но часто посылки просто разворачивают при отсутствии доставки в городе получателя. Тогда да, попадете на блокировку средств.причем с других сайтов DHL везет ко мне посылочки,
и сколько вам по времени идет?и не подскажите если у меня вещь стоит 102 фунта,то уже я не прохожу под лимит,без таможни?я имею ввиду,что они не приплюсовывают туда стоимость доставки?просто если приплюсовывают то не прохожу.не знаю)))
я , в основном, обувь заказываю и аксс-ры
@Marina2101, спасибо, ни разу не видела этой темы, видимо, потому что в разделе yoox, оттуда ничего не заказываю и не захожу.
Пн, Вт, Чт 13 - 14 по МскВсем привет,может знающие люди поделятся когда ( в какие дни недели)в магазине theoutnet новые постуления? и в какое приблизительно время по москве ? буду рада и признательна за ваши ответы...
А вы в чате общались? Я бы "подавила" на совесть. Описала бы подробно, сравнивая две туфельки. И фото двух , чтобы было видно косяки.
Мне брак не попадался, поэтому не могу сказать.