+ многоВ поступлениях сегодня много до боли знакомого от Chloe. Может кто-то успеет. Много приличных вещей. Хочется кричать "дайте денег!!!" )))
Аутнет доведет до разорения и долговой ямы Я вчера пересчитала долги и прослезилась А ведь не за горами зимняя распродажа на НАПе.
Действительно в последнее время много отличных долгоиграющих вещей. И все очень нужно
От себя рекомендую поклонницам Chloe вот это. И еще в другом цвете чуть дешевле. Светлое было несколько раньше на американской версии аутнета за 383 доллара. Темно-серого не было. Пока.
Вот оно на НАПе, если хотите посмотреть в движении. Там оно не дожило до распродажи, его как-то удивительно быстро сняли с продажи с концами, а у меня оно было в више. Жаба душила, конечно. Платье это я в прошлом сезоне видела еще в каталоге neimanmarcus, там оно было хоть и фрагментами, но очень красиво снято.
В общем это тот случай, когда фотографии и даже видео на сайте не передают все достоинства платья. На средний рост оно длиннее, чем на модели, прилично ниже колена, толстая объемная вязка, очень интересно связано клешение у юбки. А то, как эта толстая юбка ведет себя в движении, это не передать даже видео на сайте НАПа. Немножко колется, так что не подойдет тем, кто очень требователен к тактильности одежды.
Ну и хочу про эти тапочки сказать. За 5 тыс - отличная покупка. Я такие бежевые не очень удачно купила в matches. Все детали там расписала. Промахнулась тогда и не стала перезаказывать, пожалела денег, но если посчастливится правильно выбрать размер - очень милые тапочки на лето. Не из разряда неубиваемых естественно, а скорее очень милое баловство. На высокий подъем даже не стоит пытаться.
Я в жестокой завязке сейчас, но может красненькие и куплю.
Смотреть далееВот оно на НАПе, если хотите посмотреть в движении. Там оно не дожило до распродажи, его как-то удивительно быстро сняли с продажи с концами, а у меня оно было в више. Жаба душила, конечно. Платье это я в прошлом сезоне видела еще в каталоге neimanmarcus, там оно было хоть и фрагментами, но очень красиво снято.
В общем это тот случай, когда фотографии и даже видео на сайте не передают все достоинства платья. На средний рост оно длиннее, чем на модели, прилично ниже колена, толстая объемная вязка, очень интересно связано клешение у юбки. А то, как эта толстая юбка ведет себя в движении, это не передать даже видео на сайте НАПа. Немножко колется, так что не подойдет тем, кто очень требователен к тактильности одежды.
Ну и хочу про эти тапочки сказать. За 5 тыс - отличная покупка. Я такие бежевые не очень удачно купила в matches. Все детали там расписала. Промахнулась тогда и не стала перезаказывать, пожалела денег, но если посчастливится правильно выбрать размер - очень милые тапочки на лето. Не из разряда неубиваемых естественно, а скорее очень милое баловство. На высокий подъем даже не стоит пытаться.
Я в жестокой завязке сейчас, но может красненькие и куплю.
Последнее редактирование: