Доставка RU theorchidboutique.com/zakoda.com - брендовые купальники

Victorina

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
137
39
0
St.Petersburg
Отвечаю сама себе :))
Может кому поможет.
Написала им в сапорт, ответили через день:
Купальник едет, и будет только 15.02 у них, потом отправят ко мне.
Деньги сняли в тот же день, как ответили на мое письмо.

Так что волноваться не было причин.

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
Пошла третья неделя, жду купальник! Написала они дали номер отправления Гарантпост. На сайте посылка пока не отображается.
Кто знает, сколько идет посылка до Москвы из этого магазина?
Вот смотрю на сайте есть только купальники со скидкой, а без скидки у них бывает? Или это скидочный магазин?

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Пришёл наконец-то и мой купальник с www.zakoda.com
На сайте уже нет, фото вставлять лень, т.к. темка вроде не популярна. А зря!
Купальник просто сказка:ay:, словами не передать всю шикарность, яркость, броскость.
Брала Paradizia.
Шел правда долго, 1.5 месяца. Трек дают только по дополнительному запросу, отвечают быстро.
Вобщем, дождусь зимы, скидок и пару штук еще точно куплю там. Очень рекомендую магазин, тем более по марке Paradizia весь инет перелопатила - лучшие цены на тот момент были там.

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
Ну наконец-то пришла моя посылка!!!! Как и писала ранее купальник Maaji, размер M, то что доктор прописал! Правильно, что взяла его, а то в свои S-ки лезу, но как-то не так!
Посылка шла полтора месяца, я уже и не надеялась ее получить к этой поездки на море, но получился сюрприз и в последний день пришло извещение, причем она перестала отслеживаться с 20 мая, как прошла у нас какой-то сортировочный центр.
В общем магазин хороший, все пришло в отличном виде, долго, но эти посылки так и идут обычно! В общем я рада, что купила отличный купальник за отличную цену!
Фото загрузить не получается....но постараюсь!

• Like
Реакции: allenka197

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Какая замечательная темка! Случайно ее обнаружила. Решили с подругами тоже себе заказать купальники, тем более, что в разгар зимы собираемся в теплые страны.
По отзывам поняли, что идут размер в размер? Если кто подскажет, будем премного благодарны!:)

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
юлька-пулька, хорошо постараюсь на неделе выложить. У нас дома дубак, батареи еще не включили, как подумаю про раздевание - мурашки бегать начинают :ag:. Если на себе не решусь, то так сфоткаю. Хотя на человеке лучше было бы представление о размере.

Последнее редактирование:

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
hilda3, отпишитесь, пожалуйста. Тоже смотрела на этот купальник. С этой фирмой не знакома, бандо страшновато брать. Может ваш отзыв вдохновит на покупку :)
Обязательно отпишусь! Когда они пришлют даже не представляю, номера отправления нет, буду просто ждать)
А бандо у этих купальников просто мягкое, сбоку косточка и все. Ну если это коллекция 2012 года, то возможно есть вкладки в бюстик ( в Москве они шли с ними).

• Like
Реакции: allenka197

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Девочки, в магазине zakoda.com (раз уж в этой теме в основном про него и пишут), вчера стартовала распродажа - все купальники по 50 $ :haha:
На моей памяти, за последние 2 года, такой щедрости от этого магазина не припомню.
Я покупала там уже Paradizia. Шикарные купальники. В наших инет-магаз. между-прочим по 10 тыс. стоят.
Только что заказала еще 2 купальника. Хотя самый желанный за ночь раскупили.
Так что, успевайте. Дешевле точно не бывает.
Напоминаю: шлют к нам обычной почтой, оплату можно Визой или PayPal, доставка вроде 15 $ (думаю, не зависит от кол-ва. у меня за 2 купальника вышло).

• Like
Реакции: Льдинка

AnitaMoroz

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
99
8
0
48
Россия
Спасибо за подсказочку, шикарный ассортиментик, очень понравился, что-то буду выбирать))) жаль, что бесплатную доставку отменили только(

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
hilda3, мне пару недель назад пришли купальники от них. Оба заказывала Paradizia. До Екатеринбурга шли 1 мес. 2 недели.
Из Австралии долго очень посылки идут. Я уже второй раз оттуда заказывала, всегда дольше месяца, но доходят даже не помятые.
А по поводу скидок на весь ассортимент: раньше такого не было. Со скидками были только прошлые коллекции. У меня уже была мысль: может они закрываются?

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Точно, отменили. Теперь 450 руб., но и это не слишком дорого.
Ко мне тоже оттуда посылочка едет. Правда пока собиралась с заказом, размеры М позаканчивались, придётся Sку носить :ag:

• Like
Реакции: Eleonora1606

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Я могу говорить только о марке Paradizia. Они действительно безупречны!
Очень яркие, насыщенные цвета. За два сезона активного использования, не выцветают. Даже в машинке их временами стираю - бисеринка ни одна не отвалилась.
Единственное, чего хотелось бы - пушапа или хоть каких-нибудь вставочек в бра.
Про страну-производителя - не знаю, не обращала внимание.

hoda

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
45
10
0
Балашиха МО
Рассказываю, как выше писала я заказывала на www.zakoda.com такой купальник http://www.zakoda.com/m_paradizia-sw...eck-bikini.php
Сегодня приехал, я довольна как слон, купальник подошел, заказывала М на свои 86/70/95. Качество отличное, кроме волана купальник украшен бусинками.
hoda добавил 31.05.2011 в 14:52

Ждала ровно месяц с момента заказа. Так что рекомендую магазин!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
спасибо за темку-купальники шикарные!
а как определить свой размер:на 91(75В-С наш)-68-92 какой размер брать?

Sladkoro4ek добавил 13.05.2012 в 00:41
Seaside, понравился ваш куп:яркий такой,а чашки и правда ОГРОМНЫЕ просто и это S-ка... :(

• Like
Реакции: Seaside

hilda3

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
19
49
0
Москва
Заказала вроде! Письмо пришло, деньги пока не списали!
Люблю купальники Maaji, у меня их правда два всего, но могу сказать, что очень комфортные, сохнут хорошо и красивые)
Носила S-ку, но она мне прямо сразу как-то не нравилась, чуть выпирают бочка и бандо маловато что ли при моем 2-ом размере. Случайно наткнулась на фото девушки. спросила у нее ее размеры и оказалось, что они как и у меня и она носит м!
В общем заказала тоже бандо, М-ку, сюрприза не жду, надеюсь, что все подойдет! Отпишусь, если интересно) У меня 89-65-91, у этой фирмы прямо по границе S и М.
Цена сказочная, 50 $ и доставка 14, на других сайтах этот купальник тоже со скидкой но 127$. Разница есть) Про Москву молчу, я свои брала по 4600!

• Like
Реакции: Eleonora1606

kitty- chan:)

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
139
515
0
Ukraine
Последнее редактирование модератором:
  • Like