COMMON PROJECTS и Woman by COMMON PROJECTS чувствуете разницу? (я как-то больше по мужскому)))Почему Вы решили что максимум 50% на эти бренды? Я вот зимой покупала сапоги Woman by COMMON PROJECTS , и изначальная цена у них была около 900 долларов, а со скидкой они мне достались за 249 долларов. А это явно больше чем 50%
Уточню, это на американском Корнере. Шипила на Шипито...
По-моему РФ тут ни при чем. У меня от приема здесь до импорта в Италию прошло всего несколько дней, а затем месяц мариновалась на итальянской таможне.Почти ни у кого возврат в 30 дней не укладывается в случае РФ
Попробуйте для начала написать, если при покупке не использовались коды. У них политика price adjustment нигде не прописана, на yoox она применяется, но правила "игры" постоянно меняются. Отвечают они не вот прямо молниеносно, могут дня 3 "думать". Письмо можно повторить. С возвратами тоже все не оч. радостно у группы yoox, слишком уж долго.
Надеюсь, это было в хорошем смысле
По-существу. Статус Суперстар действительно используется только на yoox (т.е. выдается он там) Но. По моим ощущениям, "подсчет баллов" может идти суммарно по всем сайтам, несмотря на разные аккаунты. Бог их знает как, но периодически (не буду сейчас утверждать, надо лезть в "архивы") могут выдать допскидки для суперстаров yoox при регистрации на корнере или шускрайбе. Но, все же, yoox - отправная точка. Пока все равнение на него (покупки, частота, сумма, лотерея).
pelena, Лена, в шапке код на 10% висит, я так понимю, опечатка? Или, до 23марта? А то, я вчера без кода заказ сделала, а теперь засомневалась.
До 23.04.2012 бесплатная доставка.