Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно удивлена. Похоже Корнер долго запрягают, но быстро едут
15-го сделала заказ, аж до 19 его паковали, но сегодня с удивлением обнаружила на сайте EMS уже "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней". Надеюсь в Москве не застрянет
О! Пока читала сообщение увидела новый статус своей несчастной посыли "Невручение, Засылка" от 11.00. Причем никто не звонил, не писал, сам себе что ли он пытался ее вручить ))))
Все. Пора завязывать.
Покупала Casadei 2 пары, но через посредника. Отличные скидки, и не сразу расхвытывают, по крайней мере те модели, что мне нравятся всегда есть на скидках мой размер 38 - один из ходовых. А обувь просто нереальная. В этом сезоне прошлогодние мои касадеи в Рандеву стояли как новая коллекция за 25 тыс. Я со всеми пирогами комиссиями посредник и доставкой купила их за 15.
platoha,
Они и были (правда, всего 4 страницы), что самое забавное, еще с пятницы, и к ним еще можно было получить 20% по вишлисту. Посмотрела - на что-то еще "подскинули".
pelena, размер скидки стал меньше, а цена больше на 100 евро чем неделю назад
Когда был код 25% мне показалось дорого 445-25. Получалось 340 примерно. Так сейчас вообще цена заоблачна ;(
фотографер, спасибо, я тоже заказала из сейла.
Жаль только служба поддержки у них подтормаживает - изменила адрес доставки после заказа, но до отправки, попросила их обратить внимание на новый адрес, но все равно выслали по старому. Потом долго их долбила письмами, чтобы перевыслали по новому адресу (неделю на переписку потратила), вроде выслали, а трек по-прежнему старый (инфу в истории заказов не обновляют).
Dgina,
Я Duvetica беру собак выгуливать, поэтому у меня их от -15 до +20 всяких разных имеется Х/б подклад крайне приятен к телу, но именно к телу, а вот свитера под него надевать уже крайне неудобно - все перетягивает по рукавам. В общем, не очень универсально получается в плане разброса температурного режима, на каждые +/- 10 градусов нужна другая куртка, чуть теплее или чуть легче.
То, что VAT возвращают это точно, просто вопрос конкретно по этому магазину. У нас здесь даже были посредники которые работали за VAT в Италии, в том случае, если магазин его возвращает.
Bazooka*,
А на другие ж сайты без проблем иностранные заходите? Пойду покапаюсь по их сайту, если найду что, кину в личку. Не хочется думать о каких-либо провайдерских ограничениях, но, тоже может быть.