Девочки, может кто знает по опыту прошлых лет - после 70%, которые есть уже сейчас, будет еще 80%? А то есть несколько желаемых вещей, но они мне не настолько необходимы, чтоб прям сейчас их брать. Но если бы была скидочка 80% - я бы взяла точно.
elysium,
Он для РФ. У Вас сейл до 30%, а у нас пока тока кодики до 20%.
Ну, скажем, берут по закупочной (которая совсем не та, что рекомендованная к продаже), и VAT в нее не включен. Здесь накручиваются таможенные пошлины, перевозка, таможенный НДС... В общем, при не очень сильном "борзении" цена может быть примерно равна стоимости в Италии + услуги посредника + пересылка. Это на новые коллекции. В небольших частных магазинчиках. Но с началом скидок все становится на свои места.то явно берут не из аутлетов, то как у них такая же цена, как в Италии?
Очень красивые!пришел мой первый заказ
сшить то можно что угодно...но,где взять материал ? в частности вот такую кожу ?шьют портные, а не сами дизайнеры. В москве есть портные не хуже итальянских или британских, поверьте
По покупкам всегда возникают вопросы. Будем надеяться (очень хотелось бы), что и коды со временем появятся. Бесплатная доставка на корнере тоже бывает. Тонкости всякие. Например, что Marsell, Casadei и обувь некоторых других брендов выгоднее покупать на американском корнере (если, конечно, что-то еще в штатах покупается), а не на российском, потому что разница в ценах около 30% в итоге в любой период, а то и больше. Сапоги на распродаже за 500 евро на российском против 324 долларов на американском - даже с пересылкой дешевле выйдет. По отзывам... Тема создана год назад, а вопросы и отзывы все-равно в основной в теме yoox появлялись В общем-то, если отзывы будут в данной теме, тоже ничего страшного. Если их будет много, то вполне можно выделить в отдельную тему.а зачем тогда эта тема?