Исправлю ситуацию по хвастам
увы не положительные. Заказывала вещи еще в том году как видите все на тремпелях не ношенные. Носили только костюм на мальчика с бежевой кофтой на 6 месяцев
вот он кофта мягенькая, но молния не обработана, трет шейку, кофта с пуговицами сзади - тоже минус, брюки вельветовые, грубый крупный вельвет, без утяжек.
этот костюм вообще аут. Куртка молния тоже самое грубая, рукава кожзам, таким диваны оббивают, а все остальное из кусачей дерюжки (по другому не назовешь)
кофта - так можно надеть, джинсы - ужас сама ткань и покрой (сына не выведу в таком)
вот еще костюм летний, еще кепка к нему идет такая же как шорты - все бы ничего, но летом в таком жарко. И шорты и футболка плотные, а у футболки воротник из хлопковой ткани (не трикотаж) вообще такое в первый раз вижу.
теперь для девочек
костюм был тоже с панамкой из ткани как блузка. По тканям хлопок, но кофта значительно плотнее брючек. Все что белое сразу пришло уже с желтым налетом, как будто лежалое.
этот комплект самый приличный из девичьего, хлопок, кофта точно, а за шорты не могу сказать, но кофточка на подкладе и шорты плотные. Опять таки летом жарко в таком, вообще как будто под низ кофту с длинным рукавом и колготы и осенью ходить.
и спортивный костюм весь кривой, строчки не ровные, молния не обработана, висят нитки. Как с китайского рынка, только что не воняет.
Мой индивидуальный взгляд на этот магазин, но больше ничего я там не заказывала и не буду. Но вещи не качественные и не стоят даже тех денег которые за них просят.