thebodyshop.com/thebodyshop.co.uk

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
девочки а через шипиту кто то пробывал заказывать?? карты принимают?

у меня есть желание попробовать, тем более у них не написано что принимают только американские карты, только что доставка на американский адрес.

присоединяюсь к вопросу: есть положительный опыт заказов через шипиту?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
bodyshop к нам не шлет, к сожалению:(
сама не так давно искала где заказать, т.к. в нас в новосибе не продается. как вариант - ебэй (это если без посредников).

На ebay часто просроченный продают.

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
Катюша, привет!

А что именно интересует, качество косметики или работа магазина?
Приветик!
Очень интересует качество и если ли доставка в Россию?.

Последнее редактирование:

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
Если английский карты наши принимает, то можно через альфапарсл заказывать. Но на английском цены выше процентов на 20%, чем на американском если судить по подарочным наборам.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Сделала у них 1 заказ на 120 дол. - отме нили.
Оформила 2 на 80 - пишут также Unable to complete. Биллинг наш, а шиппинг - амер мист.

Написала письмо, молчат. Деньги 200 дол в блоке. Банк говорит на 33 день автоматом разблокирует..
:ak::bu:сижу рыдаю, размечталась уже мазюкаться, да и денег теперь сколько ждать.:aq:

..кто-то сам покупал нашими картами, выше видела, что удавалось..
Но почему отмели мой заказ непонятно:(

N_tata

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
57
1
0
Киев
ntata.org.ua
Девочки... ну так как по поводу шипиту??..Отзовитесь... уж очень интересно... да и очень хочется попробывать на себе эти вкусняшки .

ове4ка

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
135
37
0
Одесса
Я попробовала заказать БодиШоп с англ. сайта, нашу карту приняли.
Очень радует, если есть через кого переслать.

• Like
Реакции: Renochka

Evgenya

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
121
46
0
прекрасное далеко
Lana_phit, я заказывала через EBATES (у меня вот такая мысль возникла, может через EBATES можно также как через Амазон заказывать на разных сайтах, которые наши карты не принимают)

Cats_555

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
1
0
0
TheBodyShop пользуюсь уже 8 лет (сама покупаю в Европе) считается одной из лучших косметических фирм мира, качество все супер!
Но в российских магазинах очень часто с просрочкой сталкивалась :(

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Я сейчас пользуюсь тоником с вит. Е и такой же крем вокруг глаз, ещё взяла маску с глиной и тональный крем увлажняющий, всё нравится.
хочу ещё много чего .Смотрела на EBATES, там немного дороже, смысла нет заказывать, мне дешевле съездить в Казань, так как магазина у нас нет, а до Казани 200км

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
Цитата:Сообщение от chow-masha
Какие масла для тела кто присоветует?
Я бы посоветовала кокосовое, ням-ням, обалденное просто и запах и кожа после него.
да, он самый класнючий :)) и декоративка у них неплохая :)

pinky добавил 27.10.2010 в 01:14
Evgenya, как получите - отпишитесь...будем и мы заказывать :))

Последнее редактирование:

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Мой заказ в bodyshop-usa.com не прошел, деньги заблокировали, но статус заказа отслеживался как Unable to complete.
Биллинг и шиппинг вбивала американского посредника. Написала им письмо, с вопросом, в чем может быть проблема - ответили, что не принимают не-американские карты и в случае сомнений также смотрят, с какого IP-адрес.

• Like
Реакции: Renochka

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Девочки из Украины, никто не хочет заказать с бодишопа себе чего? Я бы присоединилась... у меня нет шипиту и сама еще ни чего не заказывала!

Evgenya

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
121
46
0
прекрасное далеко
Спешу поделиться!
Зашла я на сайт www.thebodyshop-usa.com через EBATES. Мне нужен был один конкретный крем, а там была акция: покупаешь 2 продукта, третий идет за 0.76$! Я выбрала еще 2 каких-то подарочных набора и свой крем, да еще и бесплатная доставка по США была (заказывала на Шипито). Деньги с карты сразу сняли (visa e-card от ВТБ)! Через несколько дней пишут, ваш заказ отправлен! И мы мол очень извиняемся, но ваших подарочных наборов не было, поэтому доставляем вам ваш крем за 0.83$ с налогом! :ai: :ag: Вот так прекрасно я закупилась на The Body Shop!

Только что проверила, уже даже деньги оставшиеся на карту вернули!!