thebigdiscountstore.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaSp

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
65
33
0
РФ
choo-choo, вы правы, это дисконт Otto и некоторых других британских сайтов. Много вещичек уже там заказывала (только через посредника, в другие страны доставки нет), не всеми осталась довольна. иногда вещь не соответствует заявленной на фото, например ее длина и фасон, или качество ткани, или качество пошива. Несколько вещей одного размера в реальности разного размера.
Приведенная на сайте размерная таблица большемерит на 1 р-р.

Но, конечно же, были и вещи идеального качества, придраться было не к чему.
Методом проб можно выбрать представленную там марку, которая именно вас устроит.

Kazavo4e4ka

Новичок
Шопоголик
14.03.2009
26
18
0
35
МОсква
я имитировала покупку... пишут поменяйте адресс..скоррее всего что и правда не доставляют

Tekilabum

Новичок
Шопоголик
26.03.2009
8
0
0
43
Украина
http://www.thebigdiscountstore.com
Кто заказывал товар с даного сайа, поделитесь опытом и впечатлением, какое качество у вещей и сколько стоит доставка на Украину:)

сайт не существует

Последнее редактирование модератором:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
что-то я не вижу там международной доставки

Tekilabum

Новичок
Шопоголик
26.03.2009
8
0
0
43
Украина
Извените я ноичек и не ильна в поупках, но там когда входишь в корзину выбираешь страну. Есть и Украина и Россия, цены супер, интересно на сколько затянет доставка

choo-choo

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
35
2
0
Россия
можно купить только через посредника, но качество вещей хорошее. правда, однажды заказала блузку, а прислали майку, которую носят под этой блузкой - другой фотографии не было. так что читайте внимательно описание товара

choo-choo добавил 10.08.2010 в 07:16
Кстати, это, похоже, дисконт одежды из каталогов - на пакете был адрес и название что-то там про Отто

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Извените я ноичек и не ильна в поупках, но там когда входишь в корзину выбираешь страну. Есть и Украина и Россия, цены супер, интересно на сколько затянет доставка

Дак может симитировать покупку, может там в процессе оформления ивылезет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.