Техника с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dana2000

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
784
544
0
Украина:)))
Девочки приветик,Подскажыте плиз,Выслали мне два клончика IPhone, обыкновенно поштой Китая-China Post,Написали опыс посылочки,всьо как и при отправке обуви или одежды,Как думаете Украинская таможня их впустит?Зарание спасибо

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Люди, помогите найти X-box недорого.
Хочу сей девайс приобрести :boast:.

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
ну лучше на 32 Гига но часто бывают они на 32 мб :ai:, или они работают раз через раз. Кто то в хвастах давно писал что нормальная попалась... я бы не рискнул и купил у себя потому как качественные не сильно то большая разница в цене.

Ой, ну ошиблась буквой! :)
Спасибо! Я просто для фотика покупала флешку - нормальная. И по-любому дешевле выходит.

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Хелп! Хелп! Хелп!
Дед мороз в моём лице:aj: на НГ мужу принесет такую вот сигнализацию:

http://detail.tmall.com/item.htm?id=4371590699
Инструкция блин блинский пришла только на китайском языке:ai: Кто-нить уже брал такую штуковину? Поделитесь плизаньки переводом, а то не видать мне новых сапог...:ak::ax::ax::ax:

Кармен

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
74
187
0
Москва
подскажите пожалуйста, где можно найти Iphone 4, русскоязычный, внешне точная копия, ну и функции более менее похожие
недавно была на радиорынке))
там был магазин который торгует только копиями, все телефоны по одной цене ( 3 тыс что-ли, не помню) . так вот в 4 айфоне у них даже ТВ тюнер был)) на вид такой же только потолще и погрубее.

покупать подделку айфона 4, это конечно дело лично каждого.
но еще раз обращусь к желающим, в моей семье четыре оригинальных айфона 4, мы никогда не перейдем на другие телефоны, т.к. это качество и технологии, которых нет ни в одном другом телефоне. Могу даже сказать, что мой айфон помогает мне жить.
Люди, зачем вам подделка? в ней же ничего нет, и в глаза сразу бросается, что подделка) мне было бы стыдно вообще ее вытаскивать в людном месте из сумки(

которые вы высказали - это только оригинал (хотя даже там не всегда есть русский)

все наши 4 айфона были куплены в разных странах, и во всех есть русский.

alexrise

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
53
13
0
Украина
Помогите найти кожаный вертикальный чехол (который складывается по короткой стороне сверху вниз) на самсунг галакси ноут. Поиск только горизонтальные выдает.

Мистери

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
186
430
0
Башкирия
Подскажите, где можно поискать наклейки для клавиатуры с русскими буквами? На Тао их можно найти?

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
Подскажите кто нибудь плиз, вот нашла ноут Apple он что действительно примерно 300 долларов стоит? http://item.taobao.com/item.htm?id=3458048813

Оригинальный мак с процессором Intel Atom:ag: Улыбает конечно. Да, он стоит 300 долларов. Для своих денег так ниче по функциональности. Но, естественно, это просто реплика))))

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Что , никто не покупал телефончики на Тао ? (((( Так хочется купить но без отзывов стрёмно.

покупала женщина одна для своей дочери айфон русскоязычный очень нравиться,он ей обошелся в 150дол,она выкладывала ссылку в теме делимся полезными ссылками,если очень надо могу найти:yes:

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
AlexV, Вы меня извините, но Ваша реклама как-то уж слишком навязчива. В этой теме обсуждают технику именно с ТАОБАО и поэтому неоднократное упоминание молотка считаю неуместным.

Музон

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
171
49
0
РФ
Плиз, подскажите ссылочку на дифектоскоп битых авто? Может кто видел?

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
кто-нибудь видел автомобильные зарядки для ноутбуков?

Oljawa

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
33
2
0
Киев
А можете дать ссылку на проверенный магазинчик с телефонами.. Очень хочу найти LG Prado.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.