Мариночка, хочу выразить Вам огромное спасибо!
Купила по Вашей наводке блендер, теперь вот думаю, как же я раньше без него жила. Такая красота, а цена - сказка! +100500 Вам!
Лена_Сахалин добавил 07.05.2018 в 07:02
В свою очередь, дабы поделиться с вами, тоже хвастану приобретенным феном - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.12242e8dZkc50a&id=564527945885&_u=72ge4lnsecbe
мне нужен был обычный фен со снимающейся щеткой. Наткнулась на корейские фены, там и вилка европейская, переходника не надо.
Единственное, чего там нет - это холодный воздух. Но я не особо расстроилась.
Фирма PAMTEK у фена.
Марина ты с ним работала уже?
Может и нет смысла))) но ведь его у нас тоже надо найти, обойти кучу маг-ов в городе, посмотреть живьем)))барометр не покупал. Он в РФ не особо дорого стоит. насколько есть смысл везти его с китая?
Всем добрый! Неужели никто не брал своему ребенку часы с GPS Smart Watch? Поделитесь отзывами....
Наталья, а ссылочку не дадите?
почему решили что плата есть? может проще к частнику сходить и тот что нибудь придумает. я физически не понимаю как плату искать, хоть в рф, хоть в китаеНет. Техника приобретена на озоне. Здесь ремонт считают нерентабельным.
Девочка это я.девочка уже спрашивала такой вопрос.
спасибо! долгие весенние вечера есть теперь чем занять...буду изучатьОльгаАнапа, маленький faq
Здравствуйте! Не знаю сюда пишу или нет, но никто не покупал вертикальный парогенератор? Вот такой Отпариватель Grand Master GM-Q7 Multi Elite? или похожий? или подскажите как их найти на тао. Всю голову сломала))) Заранее всех благодарю.