Yulita, увы, никак! первое время вы можете самостоятельно курировать наличие комментариев, в последствии сами можете добавить комментарий к своему посту о том, что комментарии больше не отслеживаете, со всеми вопросами, предложениями - обращайтесь в Личку. Я так делаю.
Anes добавил 11.10.2011 в 18:17
Евгений, здравствуйте!
Я обращаюсь к вам от имени многих активных пользователей ветки ASOS. Суть в том, что мы хотели бы предложить небольшую модернизацию сайта, дело в том, что все ссылки являются видимыми (рабочими) не только для зарегистрированных пользователей, но а также для гостей форума. На многих форумах ссылки являются активными только для зарегистрированных пользователей. Может быть при наличии технической возможности нам также стоит провести подобный "эксперимент", может быть хотя бы в рамках одной только ветки?
Форуму польза: больше пользователей - хорошо для рекламодателей, коммерч.посредников, рефералльной системы форума, единственный минус - увеличившаяся нагрузка на сервера....
Подумайте, а......?
P.S.
Предыстория вот
здесь (пост 8594), всё началось с темы копеек, у меня нет возможности выделить все посты и комментарии оттуда. Когда девочки обмениваются вещами,, частенько вещи перехватывают гости.
Спасибо