Важное объявление по разделу YOOX
По многочисленным просьбам пользователей раздела YOOX (тех которые уже давно зарегистрированы на форуме) с 9.04.17 некоторые разделы YOOX (Болталка, Коды и Скидки) закрыты для незарегистрированных пользователей, а так же для новичков нашего форума.
Что нужно сделать, чтобы у Вас появился доступ:
1) Зарегистрироваться на форуме. Общаться на форуме, но не просто общаться, а быть полезным на форуме, т.е. чтобы Ваше сообщение отмечалось "Спасибо". Как пример Вы можете разместить
хваст или помогать пользователям в любых других разделах. При достижении определенного количества сообщений и количества благодарностей Вам подключатся все закрытые разделы. И уж поверьте, там очень много полезной информации, которую выкладывают сторожилы ветки YOOX. И главное очень ценной в материальном плане.
2) Еще один способ, Вы можете ускорить это включение обратившись напрямую ко мне, но Вы должны очень четко дать мне понять, что Вы нужны в этих ветках и нужны незамедлительно.
Я сразу прошу извинения за эти ограничения, но ситуация вынужденная. Форумом и информацией нужно не только пользоваться, но и помогать форуму и другим пользователям своим участием.
Еще важный момент: за некоторые нарушения или плохое поведение (которое в последнее время происходит часто в ветке YOOX) совет модераторов и кураторов рекомендует, а я (только я) решаю об отключении конкретного пользователя от веток YOOX на определенное время или навсегда.
Сразу отвечу на вопросы, которые будут возникать: Сколько сообщения нужно набрать и сколько "Спасибо" получить, чтобы стали доступны разделы? - На этот вопрос я не отвечаю. Общайтесь, помогайте, размещайте хвасты. Все можно решить за один день, а можно и месяц не получить доступ.