Еще и опцию Закладки с панели убрали, теперь, чтобы найти свой последний хваст приходится изрядно поискать.
Сегодня все вернем.
Еще и опцию Закладки с панели убрали, теперь, чтобы найти свой последний хваст приходится изрядно поискать.
@Килька, т.е. вам не доступна эта ссылка http://shophelp.ru/forum/blog_post.php?do=newblog ? Все должно работать. Или поясните подробнее, что вы имеете ввиду
Чтобы вынести хвасты наверх какой то пункт из этого меню нужно или убрать или перенести в подменю. Как считаете, чем вы пользуетесь в этом меню меньше всего?
@Килька, сейчас верну опцию.
А как вы считаете, куда лучше эти 2 ссылки разместить? Нарисуйте на скрине.
Чтобы вынести хвасты наверх какой то пункт из этого меню нужно или убрать или перенести в подменю. Как считаете, чем вы пользуетесь в этом меню меньше всего?
Я пользуюсь, только там.Кто-то пользуется ссылкой "Изображения" именно из этого меню?
А я раньше даже не обращала внимания, что там есть такой пункт меню. )) Пользуюсь этим пунктом только во время создания сообщения, поэтому ссылки на загрузки изображений из формы быстрого ответа очень удобны, так как на других форумах обычно для этого требуется переход в расширенный режим. Если же (крайне редко) мне необходимо использовать уже загруженное изображение, я просто выхожу на них через кабинет.Я пользуюсь, только там.
Но если будет в др. месте я найду и буду грузить в другом месте.
Спасибо, Евгений!"мой кабинет" вернули
как раз зашла сюда по этому поводу)))Еще бы зеленую стрелочку (скрытый текст) вернуть не хватает её.
Еще эти кнопки естьможет есть еще какие-нибудь способы скрывать фото в сообщениях?