В этой теме задаем вопросы, если у Вас что-то не работает или Вы не знаете как сделать. Вопросы, связанные с темами "Как найти магазин", "Где моя посылка", "Как оплатить" и подобные, в этой теме будут удаляться, т.к. на эти вопросы есть ответы в других разделах.
[NOTE]Мы создали специальную тему, в которой Вы можете потренироваться в размещении сообщений на форуме.[/NOTE]
Небольшой FAQ из наиболее популярных вопросов:
1. Как вставить аватар?
2. Почему я загружаю аватар, но он не появляется?
3. Почему мне приходится очень часто авторизоваться на форуме?
4. Как сделать слово ссылкой
5. Как сделать картинку ссылкой
6. Как сделать скрытый текст?
7. Как вставить фото в сообщение?
8. Почему я не могу создать новую тему?
9. Как сделать подпись на форуме? Как отредактировать свою подпись?
10. Почему у меня имя написано черным цветом, а у всех остальных - синим?
11. Почему я не могу удалить свои сообщения? Как я могу удалить все свои сообщения?
Внимание! Ниже перечислены вопросы, которые возникали у пользователей, и ответы на них. Прежде, чем задавать вопрос, загляните сюда: возможно, здесь уже есть ответ. Для Вашего удобства FAQ разбит на несколько логических частей.
Предыдущая тема здесь.
[NOTE]Мы создали специальную тему, в которой Вы можете потренироваться в размещении сообщений на форуме.[/NOTE]
Небольшой FAQ из наиболее популярных вопросов:
1. Как вставить аватар?
Ответ: Вам нужно авторизоваться на форуме, зайти в "Мой кабинет", там в «Настройки и параметры» кликнуть на «Изменить аватар» и выбрать один из предложенных вариантов или загрузить свой.
Смотреть далее2. Почему я загружаю аватар, но он не появляется?
Ответ: Потому что у аватара условия: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб., Вы вставляете картинку не подходящую под условия.
Смотреть далее3. Почему мне приходится очень часто авторизоваться на форуме?
Ответ: Проверьте, что при авторизации Вы ставите рядом галочку "Запомнить", если Вас при этом все равно вылогинивает очень часто, то Вам сюда.
Смотреть далее4. Как сделать слово ссылкой
Ответ: Вам нужно выделить мышкой то слово, которое Вы хотите сделать ссылкой, и на панели сверху нажать
. В открывшемся окне написать или вставить ссылку.
Смотреть далее5. Как сделать картинку ссылкой
[url=ссылка][img]ссылка на картинку[/img][/url]
[url=ссылка][ATTACH]номер вложения-картинки[/ATTACH][/url]
Чтобы вставить картинку, вначале нажимаете на
, потом, когда картинка в тексте, выделяете весь код мышкой и нажимаете на
, вставляете ссылку. Получается картинка со ссылкой.
Смотреть далее[url=ссылка][ATTACH]номер вложения-картинки[/ATTACH][/url]
Чтобы вставить картинку, вначале нажимаете на
6. Как сделать скрытый текст?
Ответ: Выделяете мышью тот участок текста, который Вы хотите скрыть, и сверху на панели (в расширенном режиме написания сообщения) жмете
.
Смотреть далее7. Как вставить фото в сообщение?
Ответ: здесь.
Смотреть далее8. Почему я не могу создать новую тему?
Ответ. Вариант первый: Скорее всего Ваш статус на форуме не позволяет Вам создавать новые темы, о статусах написано по ссылке здесь.
Вариант второй: Возможно Вы пытаетесь создать тему в разделе, в котором закрыта возможность создания новых тем.
Смотреть далееВариант второй: Возможно Вы пытаетесь создать тему в разделе, в котором закрыта возможность создания новых тем.
9. Как сделать подпись на форуме? Как отредактировать свою подпись?
Ответ: Вам нужно зайти в меню сверху "Мой кабинет" и выбрать в меню справа "Редактировать подпись".
Смотреть далее10. Почему у меня имя написано черным цветом, а у всех остальных - синим?
Ответ: Вы видите свой ник черным, а все остальные синим, у каждого точно так же. Это сделано для того, чтобы Вы различали свой ник из всех остальных. Для всех остальных Ваш ник - синий (если у вас нет специального статуса).
Смотреть далее11. Почему я не могу удалить свои сообщения? Как я могу удалить все свои сообщения?
Ответ: По правилам нашего форума Вы можете редактировать свои сообщения в первые 12 часов после написания. Потом редактирование возможно через модераторов. Мы не удаляем все сообщения пользователей, так как на Ваши сообщения могут быть ответы или сделаны ссылки, а при удаление образуются несвязанные сообщения и битые ссылки. Исключения - удаление личной или конфидециальной информации.
Смотреть далееВнимание! Ниже перечислены вопросы, которые возникали у пользователей, и ответы на них. Прежде, чем задавать вопрос, загляните сюда: возможно, здесь уже есть ответ. Для Вашего удобства FAQ разбит на несколько логических частей.
1. Как сменить ник на форуме?
2. Как слева под именем изменить надпись и что это?
3. Как загрузить свой аватар?
4. Почему не видно моей подписи, хотя в моем кабинете она есть?
5. В профиле отображаются
и
. Что это?
6. А по какому принципу работает подсчет сообщений?
7. Что означает "+", стоящий рядом с ником у некоторых людей, которые заходят на страничку?
8. Как написать комментарий к рейтингу?
9. В профиле у каждого участника есть
весы. Если подвести курсор мышки к ним, то всплывает окошко «Добавить отзыв для [ник автора сообщения]». Что это?
10. Где можно прочитать отзыв в
репутации?
11. Как найти сообщения пользователя, на которые нажали «Спасибо»? / Как найти сообщения, за которые пользователь поблагодарил?
12. Почему не отображается "Последняя активность" у некоторых форумчан?
13. Как сделать так, чтобы другие пользователи не видели меня онлайн, когда я на форуме, и какую тему я просматриваю?
14. Что означают
и
под данными пользователя на форуме?
15. Я Организатор СП, почему у меня нет «Невидимого режима»?
16. Я на форуме, режим невидимости не включен, но я вижу свой индикатор присутствия на форуме серым, почему?
17. Время на форуме отстает/спешит. Это только у меня? Как это исправить?
18. Часть пунктов меню профиля на форуме стало на английском. Это можно как-то убрать?
Смотреть далее
19. Постоянно язык форума слетает на английский. В настройках установлен русский. Ставлю по умолчанию форума и все равно английский. Что делать?
20. Что происходит при подаче жалобы на пользователя?
21. Можно ли удалить истекшее нарушение у меня в кабинете?
Ответ: Ники не меняют.
Смотреть далее2. Как слева под именем изменить надпись и что это?
Ответ: Это статус, он сам меняется в зависимости от количества сообщений.
Смотреть далее3. Как загрузить свой аватар?
Ответ: Вы можете выбрать его со своего компьютера или указать ссылку в интернете.
Новый аватар должен подходить по параметрам: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб. Если из интернета, то кликаете по понравившемуся изображению правой кнопкой мышки, выбираете «копировать путь изображения» / «копировать адрес изображения» / «копировать ссылку на изображение» и скопированное вставляете в нужную строку, ставите галочку на «Использовать свой аватар», нажимаете «Сохранить изменения».
Смотреть далееНовый аватар должен подходить по параметрам: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб. Если из интернета, то кликаете по понравившемуся изображению правой кнопкой мышки, выбираете «копировать путь изображения» / «копировать адрес изображения» / «копировать ссылку на изображение» и скопированное вставляете в нужную строку, ставите галочку на «Использовать свой аватар», нажимаете «Сохранить изменения».
4. Почему не видно моей подписи, хотя в моем кабинете она есть?
Ответ: Подпись отображается на форуме в сообщениях, написанных после сохранения подписи. В ранних сообщениях подпись не меняется.
Смотреть далее5. В профиле отображаются
Ответ: Это уровень репутации.
Смотреть далее6. А по какому принципу работает подсчет сообщений?
Ответ: Счетчик сообщений обновляется раз в час. Сообщения не считаются в некоторых разделах, например Базарчик или Поговорим?
Смотреть далее7. Что означает "+", стоящий рядом с ником у некоторых людей, которые заходят на страничку?
Ответ: Это те люди, которые добавлены в список друзей и знакомых.
Смотреть далее8. Как написать комментарий к рейтингу?
Ответ: Там, где рейтинг, надо на плюс или минус нажать, и появится окно. Пишем свое мнение, если плюс – то положительный и, соответственно, минус – отрицательный.
Смотреть далее9. В профиле у каждого участника есть
Ответ: Это репутация. На данный момент не работает и на репутацию не влияет.
Смотреть далее10. Где можно прочитать отзыв в
Ответ. Вариант первый: В "Моем кабинете" во вкладке "Последние полученные отзывы" можно увидеть не привычный зеленый флажок.
Вариант второй: Рядом с
будет такой же, но серый, при наведении курсора будет показываться текст, который написал пользователь.
Смотреть далееВариант второй: Рядом с
11. Как найти сообщения пользователя, на которые нажали «Спасибо»? / Как найти сообщения, за которые пользователь поблагодарил?
Ответ: Если хотите найти полезные сообщения конкретного пользователя, то заходите в его профиль, вкладка "Статистика" и пункт "Всего благодарностей", где есть 2 строки "Найти все хорошие сообщения от [имя пользователя]" и "Найти все сообщения с благодарностями от [имя пользователя]".
Смотреть далее12. Почему не отображается "Последняя активность" у некоторых форумчан?
Ответ: У них включен «Невидимый режим».
Активность участника могут видеть только администратор и модераторы.
Смотреть далееАктивность участника могут видеть только администратор и модераторы.
13. Как сделать так, чтобы другие пользователи не видели меня онлайн, когда я на форуме, и какую тему я просматриваю?
Ответ: Заходите в "Мой кабинет", слева находите "Настройки и параметры", выбираете и нажимаете на надпись "Опции", в самом верхнем поле "Конфиденциальность" ставите галочку в окошко "Невидимый режим" и сохраняете.
Смотреть далее14. Что означают
Ответ: Это индикатор присутствия на форуме.
– значит, что Вы на форуме (или в течении последних 15 минут были активны).
– значит, что человека на форуме нет (он не активен).
– если Вы видите у себя такой значок, значит, у Вас включен режим невидимости, и другие пользователи видят Вас как отсутствующего на форуме.
Смотреть далее15. Я Организатор СП, почему у меня нет «Невидимого режима»?
Ответ: Организатор не должен "прятаться" от участников, все-таки у этого статуса есть некоторые обязательства.
Смотреть далее16. Я на форуме, режим невидимости не включен, но я вижу свой индикатор присутствия на форуме серым, почему?
Ответ: Тайм аут сессии на форуме 15 минут, если Вы не активны это время, то сессия прекращается, даже если у Вас открыта страница или Вы пишите ответ. При активности на форуме (переход на другую страницу, размещение ответа, загрузка фотографии) индикатор снова будет зеленым.
Смотреть далее17. Время на форуме отстает/спешит. Это только у меня? Как это исправить?
Ответ: Заходите в "Мой кабинет", там в "Настройки и параметры" есть "Опции", нажимаете и пролистываете страницу в самый низ. В предпоследнем окошке, "Опции даты и времени", есть выпадающее меню "Часовой пояс". Выбираете какое Вам нужно и нажимаете внизу кнопку "Сохранить изменения".
Смотреть далее18. Часть пунктов меню профиля на форуме стало на английском. Это можно как-то убрать?
Смотреть далее
19. Постоянно язык форума слетает на английский. В настройках установлен русский. Ставлю по умолчанию форума и все равно английский. Что делать?
Ответ: Почистите кэш, и на форум заходите не по закладке, а просто в строке браузера набирайте, и если еще раз выкинет на английский, то в самом низу сделайте выбор Русский.
Смотреть далее20. Что происходит при подаче жалобы на пользователя?
Ответ: Письмо с текстом жалобы придет модераторам на почту, и они отреагируют. Тот пользователь, на которого пожаловались, не может видеть автора жалобы и ее содержание.
Смотреть далее21. Можно ли удалить истекшее нарушение у меня в кабинете?
Ответ: Нет.
Смотреть далее1. «Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.»
2. У меня не открываются комментарии / не выпадает меню пользователя, когда кликаю на форуме, что не так?
3. Почему не могу отправить личное сообщение?
4. При попытке сохранить запись в дневнике, ответить в теме, загрузить изображения появляется надпись "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел. Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно. " Что это значит?
5. Не все смайлы доступны – они отображаются в табличке, но когда я их выбираю, в тексте вместо смайла видно только название смайла, вот так :AO:
6. Где посмотреть дату сообщения?
7. Как сделать просмотр сообщения отдельно? Чтоб можно было только посмотреть.
8. Для чего созданы кнопки
и
? Как ими пользоваться?
9. На что и куда надо кликнуть, чтоб поблагодарить человека?
10. Не всегда открывается список поблагодаривших за сообщение, почему?
11. Как смайлики в комментариях к отзывам/хвастам ставить?
12. В теме идет голосование, как я могу проголосовать?
13. Как написать личное сообщение?
14. Как отправить одно сообщение разным адресатам при условии, что каждый думает, что получатель только он?
15. Как сделать текст на сером / желтом / красном фоне?
16. Где на youtube код расположен?
17. Как вставить видео с youtube?
18. Как можно отслеживать комментарии к сообщениям в теме (моим и чужим)?
19. Как сказать «Спасибо» в комментариях?
20. А можно удалять или редактировать свои сообщения в комментариях?
21. Почему не могу редактировать сообщение?
22. Можно ли вставить музыкальный файл или код с ним?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.»
Ответ: Вы не активировали свою учетную запись, Вам должно было придти письмо со ссылкой для активации. Или напишите в специальной теме, чтобы Вас активировали.
Смотреть далее2. У меня не открываются комментарии / не выпадает меню пользователя, когда кликаю на форуме, что не так?
Ответ: У Вас выключена java, смотрите настройки браузера.
Смотреть далее3. Почему не могу отправить личное сообщение?
Ответ: Как только у Вас будет 1 сообщение – система личных сообщений заработает.
Смотреть далее4. При попытке сохранить запись в дневнике, ответить в теме, загрузить изображения появляется надпись "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел. Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно. " Что это значит?
Ответ: Обновите страницу и попробуйте снова.
Смотреть далее5. Не все смайлы доступны – они отображаются в табличке, но когда я их выбираю, в тексте вместо смайла видно только название смайла, вот так :AO:
Ответ: Отключите в браузере автоматический перевод, у вас просто переводит автоматом.
Смотреть далее 6. Где посмотреть дату сообщения?
Ответ: Над профилем написавшего сообщение.
Смотреть далее7. Как сделать просмотр сообщения отдельно? Чтоб можно было только посмотреть.
Ответ: Вверху с правой стороны любого сообщения есть № сообщения – нажимаете на него, и сообщение будет показываться отдельно.
Смотреть далее8. Для чего созданы кнопки
Ответ: Если хотите одно сообщение процитировать полностью, Вам нужна
, тогда откроется окошко для ответа.
Если Вам надо сразу на несколько сообщений ответить, то выбираете
. Загорится желтый огонек на этой кнопке, если нужно снять мультицитирование, еще раз на него нажмите, и он станет опять зеленый.
А если Вы хотите лишь часть сообщения процитировать в ответе, нужно выделить то, что Вас интересует, и нажать
.
Смотреть далееЕсли Вам надо сразу на несколько сообщений ответить, то выбираете
А если Вы хотите лишь часть сообщения процитировать в ответе, нужно выделить то, что Вас интересует, и нажать
9. На что и куда надо кликнуть, чтоб поблагодарить человека?
Ответ: Внизу каждого сообщения справа есть кнопочка
.
Смотреть далее10. Не всегда открывается список поблагодаривших за сообщение, почему?
Ответ: Это происходит, если кто-то нажал спасибо в момент, когда сообщение редактировалось. То есть, после сохранения сообщения, список Спасиб не открывается - нужно обновлять страницу.
Смотреть далее11. Как смайлики в комментариях к отзывам/хвастам ставить?
Ответ: Смайлы там не работают.
Работаю некоторые, если писать код смайлика.
Смотреть далееРаботаю некоторые, если писать код смайлика.
12. В теме идет голосование, как я могу проголосовать?
Ответ: Вы можете проголосовать, если будете писать сообщение через расширенное редактирование в теме.
Смотреть далее13. Как написать личное сообщение?
Ответ. Вариант первый: Рядом с ником на форуме есть зеленая стрелочка
, нажмите на нее и увидите "Отправить личное сообщение для [ник пользователя]".
Вариант второй: Зайдите в профиль того, кому собираетесь писать, выберите вкладку «Связь» и там рядом с
«Отправить личное сообщение для [ник пользователя]»
Смотреть далееВариант второй: Зайдите в профиль того, кому собираетесь писать, выберите вкладку «Связь» и там рядом с
14. Как отправить одно сообщение разным адресатам при условии, что каждый думает, что получатель только он?
Ответ: Когда Вы под списком адресатов выбираете "Скрытые", то получателей этих не видно другим людям. Можно написать всех получателей как скрытых, тогда никто из них не будет знать, что Вы еще кому-то отправили данное сообщение.
Смотреть далее15. Как сделать текст на сером / желтом / красном фоне?
В расширенном режиме ответа на сообщение на панели инструментов вы увидите значки:
– note; серый фон.
– important; желтый фон.
– warning; красный фон.
Смотреть далее16. Где на youtube код расположен?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTwFs99iGXg – в ссылке присутствует лишний код, вот это: feature=player_embedded&. Ссылка должна быть вида: домен, в данном случае - youtube.com, потом - понятие плеера, это слово watch, и вопрос после него, а потом идентификационный номер самого видео, здесь это v=pTwFs99iGXg. То есть, по простому, из Вашей ссылки нужно выбросить всё, что между вопросительным знаком и буквой v. Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=pTwFs99iGXg
Смотреть далее17. Как вставить видео с youtube?
Ответ: В расширенном режиме нажать на
, у Вас в поле ответа появится [YOUTUBE][/YOUTUBE], заключаете в тег код на youtube (как получить код написано выше).
Смотреть далее18. Как можно отслеживать комментарии к сообщениям в теме (моим и чужим)?
Ответ: В силу технических особенностей не возможно.
Смотреть далее19. Как сказать «Спасибо» в комментариях?
Ответ: В комментариях нельзя сказать «Спасибо».
Смотреть далее20. А можно удалять или редактировать свои сообщения в комментариях?
Ответ: Да.
Смотреть далее21. Почему не могу редактировать сообщение?
Ответ: Редактирование сообщения доступно в течение определенного времени после создания сообщения (на данный момент в течение 12 часов), по истечению этого времени пользователь свое сообщение редактировать не может.
В некоторых разделах и темах временных ограничений нет.
Смотреть далееВ некоторых разделах и темах временных ограничений нет.
22. Можно ли вставить музыкальный файл или код с ним?
Ответ: нет, технически невозможно.
Смотреть далее1. Как создать запись в дневнике?
2. Почему не получается удалить свои черновики в дневнике?
3. Как можно удалить записи из дневника?
4. Где можно посмотреть свои комментарии в чужих дневниках и перечень дневников, на которые я подписана?
5. Как в свой дневник вставить свой хваст из темы?
6. При сохранении скопированной в дневник записи появляется сообщение "<shophelp.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов." Что не так?
7. Почему люди не видят мой альбом?
Ответ: Нажимаете "Мой кабинет", выбираете "Дневник", жмете "Ваш дневник", потом "Новая запись" и пишите.
Смотреть далее2. Почему не получается удалить свои черновики в дневнике?
Ответ: Когда Вы удаляете мягко, то их не видит никто, кроме администрации форума. На форуме пользователи ничего не могут удалить физически, только свои личные сообщения.
Смотреть далее3. Как можно удалить записи из дневника?
Ответ: Через редактирование дневников у Вас в "Моем кабинете". Есть просто клавиша "Править"
в каждой из записей в дневнике.
Смотреть далее4. Где можно посмотреть свои комментарии в чужих дневниках и перечень дневников, на которые я подписана?
Ответ: Заходите в "Мой кабинет", в самом низу слева "Дневник" и в управлении дневником выбираете "Подписки на записи в дневнике".
Смотреть далее5. Как в свой дневник вставить свой хваст из темы?
Ответ: В сообщении есть кнопка
, кликните на нее, и запись отправится в дневник.
Смотреть далее6. При сохранении скопированной в дневник записи появляется сообщение "<shophelp.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов." Что не так?
Ответ: Добавьте текста с клавиатуры.
Смотреть далее7. Почему люди не видят мой альбом?
Ответ: Потому что Вы отметили альбом как Личный, т.е. его не может никто посмотреть кроме, Вас и модераторов/администраторов. Выставите тип альбома Публичный.
Смотреть далее1. Как фото с сайта можно уменьшить в размере?
2. Как следить за своим сообщением и за ответами на него?
3. Как найти все свои сообщения на форуме?
4. Как можно найти все сообщения в теме конкретного пользователя?
5. Как сделать чтобы при переходе на другую страницу 1-й пост в теме тоже бы отображался на других страницах?
6. Как перейти к первому непрочитанному тобой сообщению?
7. В профиле отображаются только 200 последних сообщений. Возможно ли найти более ранние?
8. Как отслеживать сообщения?
9. Есть ли поиск по Нику на форуме?
10. Как можно в уже созданную тему добавить метки(теги)?
11. Есть ли возможность сделать на форуме оповещение участника форума об ответах на сообщения, оставленные им в различных темах?
12. Не могу совершить поиск в определенной теме, просто нет кнопки.
Ответ: здесь.
Смотреть далее2. Как следить за своим сообщением и за ответами на него?
Ответ: С правой стороны вверху поста есть "Добавить сообщение в закладки" - добавляйте и просматривайте.
Еще можно выбрать в любой теме под нумерацией страниц "Поиск в теме" и в раскрывающемся списке кликнуть "Мои сообщения". Так Вы все свои сообщения сможете просмотреть, которые успели в этой теме оставить.
Смотреть далееЕще можно выбрать в любой теме под нумерацией страниц "Поиск в теме" и в раскрывающемся списке кликнуть "Мои сообщения". Так Вы все свои сообщения сможете просмотреть, которые успели в этой теме оставить.
3. Как найти все свои сообщения на форуме?
Ответ: Заходите в свой профиль, выбираете вкладку "Статистика" и нажимаете на "Найти все сообщения от [Ваш ник]"
Смотреть далее4. Как можно найти все сообщения в теме конкретного пользователя?
Ответ: В разделе, где список тем, в колонке «Ответов» нажимаете на число ответов. Откроется окошко со списком всех, кто отвечал в теме. Нажимаете на цифру количества ответов и получаете результат поиска – все посты конкретного пользователя в конкретной теме.
Смотреть далее5. Как сделать чтобы при переходе на другую страницу 1-й пост в теме тоже бы отображался на других страницах?
Ответ: Нужно обратиться к модератору раздела, и он приклеит первый пост темы.
Смотреть далее6. Как перейти к первому непрочитанному тобой сообщению?
Ответ: Есть в разделе или на странице "Новые сообщения" перед названием темы, если в ней есть новые сообщения, такой значок
, нажимайте на него - это ссылка "К первому непрочитанному".
Смотреть далее7. В профиле отображаются только 200 последних сообщений. Возможно ли найти более ранние?
Ответ: Никак, только 200.
Смотреть далее8. Как отслеживать сообщения?
Ответ: Только если добавить ваше сообщение в закладки форума, по другому никак.
Смотреть далее9. Есть ли поиск по Нику на форуме?
Ответ: Вот форма поиска.
Смотреть далее10. Как можно в уже созданную тему добавить метки(теги)?
Ответ: Только через модератора.
Смотреть далее11. Есть ли возможность сделать на форуме оповещение участника форума об ответах на сообщения, оставленные им в различных темах?
Ответ: Вы можете подписаться на тему в расширенном режиме с оповещением на электронную почту при отправке сообщения
или в теме сверху "Опции темы" - "Подписаться на эту тему"
Смотреть далееили в теме сверху "Опции темы" - "Подписаться на эту тему"
12. Не могу совершить поиск в определенной теме, просто нет кнопки.
Ответ: Вы еще новый пользователь, Вам пока не доступна эта опция, пользуйтесь расширенным поиском. Через какое-то время Вы перейдете в следующею группу, и Вам станет это доступно.
Смотреть далее1. Если Вы заходите на форуме через браузер google chrome и у Вас неожиданно пропадают "комментарии" в темах с хвастами, значит какое-то из расширений Хрома их блокирует. У меня так было с расширением для блокировки сайтов Blocker. Нужно удалить или остановить данное расширение, либо внести адрес форума в список исключений.
2. Где посмотреть список модераторов
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2244490&postcount=2095
3. Как сделать скриншот
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2234919&postcount=6
2. Где посмотреть список модераторов
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2244490&postcount=2095
3. Как сделать скриншот
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2234919&postcount=6
Предыдущая тема здесь.
Уважаемые пользователи форума!
Теперь пользователи, не имеющие статуса посредника или организатора СП, не могут редактировать свое сообщение-начало темы.
Если Вам необходимо отредактировать сообщение-начало темы, то обратитесь к модераторам раздела.
Если Вам приходилось раньше часто редактировать сообщение (например, как в теме поиска по рукоделию в разделе ТаоБао), то обратитесь к администратору, чтобы Вам выставили права.
Теперь пользователи, не имеющие статуса посредника или организатора СП, не могут редактировать свое сообщение-начало темы.
Если Вам необходимо отредактировать сообщение-начало темы, то обратитесь к модераторам раздела.
Если Вам приходилось раньше часто редактировать сообщение (например, как в теме поиска по рукоделию в разделе ТаоБао), то обратитесь к администратору, чтобы Вам выставили права.
Последнее редактирование модератором: