Следующая тема
здесь.
В это теме задаем вопросы если у вас что-то не работает, или вы не знаете как сделать. Вопросы, связанные с темами "Как найти магазин", "Где моя посылка", "Как оплатить" и подобные, в этой теме будут удаляться, т.к. на эти вопросы есть ответы в других разделах.
[NOTE]Мы создали
специальную тему в которой вы можете потренироваться в размещении сообщений на форуме.[/NOTE]
Небольшой FAQ из наиболее популярных вопросов
1) Как вставить аватар?
Вам нужно авторизоваться на форуме и зайти в
Мой кабинет, там вы найдете много интересного в том числе и
Изменить аватар, там дальше все просто
Смотреть далее
2) Почему я загружаю аватар, но он не появляется?
Потому что у аватара условия: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб., вы вставляете картинку не подходящую под условия
Смотреть далее
3) Почему мне приходится очень часто авторизоваться на форуме?
Проверьте что при авторизации вы ставите рядом галочку
Запомнить, если вас при этом все равно вылогинивает очень часто, то вам
сюда Смотреть далее
4) Как сделать слово ссылкой или картинку?
Вам нужно выделить мышкой то слово, котрое вы хотите сделать ссылкой и на панели сверху нажать
и в открывшемся окне написать или вставить ссылку, тоже самое с картинкой, вам нужно выделить всю картинку
вместе с
Смотреть далее
5) Как сделать скрытый текст?
Выделяете мышью тот участок текста, который вы хотите скрыть и сверху на панели (в расширенном режиме написания сообщения) жмете
Смотреть далее
6) Как вставить фото в сообщение?
Смотреть далее
7) Почему я не могу создать новую тему?
1) Скорее всего ваш статус на форуме не позволяет вам создавать новые темы, о статусах написано по ссылке
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5281
2) Возможно вы пытаетесь создать тему в разделе, в котором закрыта возможность создания новых тем
Смотреть далее
8) Как сделать подпись на форуме? Как отредактировать свою подпись?
Вам нужно зайти в меню сверху
Мой кабинет и выбрать в меню справа
Редактировать подпись
Смотреть далее
9) Почему у меня имя написано черным цветом,а у всех остальных-синим?
Вы видите свой ник черным, а все остальные синим, у каждого точно так же. Это сделано для того, чтобы вы различали свой ник из всех остальных. Для всех остальных ваш ник - синий (если у вас нет специального статуса).
Смотреть далее
10) Почему я не могу удалить свои сообщения? Как я могу удалить все свои сообщения?
По правилам нашего форума вы можете редактировать свои сообщения в первые 12 часов после написания. Потом редактирование возможно через модераторов. Мы не удаляем все сообщения пользователей, так как на ваши сообщения могут быть ответы или сделаны ссылки, а при удаление образуются несвязанные сообщения и битые ссылки. Исключения - удаление личной или конфидециальной информации
Смотреть далее
11) Как перейти к первому непрочитанному сообщению?
в разделе или на странице "Новые сообщения"
перед названием темы, если в ней есть новые сообщения, Вы видите вот такой значок:
нажимайте на него - это ссылка "к первому непрочитанному".
Смотреть далее