Новый современный материал неопрен, муж сказал на рыбалку в подобных ходит, комфортно в любую погоду, удобно одевать за счет ручек, брала на 6pm -мой перехап мелкой до них долго расти
ну очень понравились, красивые, могут показаться тяжеловатыми по сравнению с нашими резиновыми ну так они утепленные но тонкие(надеюсь понятно описала)
У меня в коробке. Цена 2000+300p пересылка по почте
ОПИСАНИЕ
◦Принесите на дождь и грязь! Это классический открытый загрузки будет держать вас теплым и сухим.
◦Искусственный верхний составляет 100% водонепроницаемый, теплой и дышащей.
◦Поручни на каждой стороне загрузки вал сделать это легко тянуть.
◦4-полосная участке верхней.
◦Содержит Aegis антимикробные стельки, которые являются дышащими, противогрибковым и запах устойчивостью.
◦Болота подошвы деятельности являются не скользит и не оставляет следов с универсальной тягой, которая выпускает грязи и CRUD.
◦Комфорт оценки до -30 ° F.
◦Вес: 1 фунт 5 унций
ну очень понравились, красивые, могут показаться тяжеловатыми по сравнению с нашими резиновыми ну так они утепленные но тонкие(надеюсь понятно описала) У меня в коробке. Цена 2000+300p пересылка по почте
ОПИСАНИЕ
◦Принесите на дождь и грязь! Это классический открытый загрузки будет держать вас теплым и сухим.
◦Искусственный верхний составляет 100% водонепроницаемый, теплой и дышащей.
◦Поручни на каждой стороне загрузки вал сделать это легко тянуть.
◦4-полосная участке верхней.
◦Содержит Aegis антимикробные стельки, которые являются дышащими, противогрибковым и запах устойчивостью.
◦Болота подошвы деятельности являются не скользит и не оставляет следов с универсальной тягой, которая выпускает грязи и CRUD.
◦Комфорт оценки до -30 ° F.
◦Вес: 1 фунт 5 унций
Вложения
Последнее редактирование: