Это все бы хотели. Мой совет - накидайте в корзину хотелок и посмотрите завтра как изменится их ст-ть( и изменится ли, вообще....)но я хотела узнать о возможности каким-то образом сейчас просмотреть, что будет в распродаже!
Это все бы хотели. Мой совет - накидайте в корзину хотелок и посмотрите завтра как изменится их ст-ть( и изменится ли, вообще....)но я хотела узнать о возможности каким-то образом сейчас просмотреть, что будет в распродаже!
Анастасия,добрый день
хотела узнать про доставку курьером(на сайте что-то не нашла).
Каким образом это осуществляется и сколько стоит?
Хочу сделать заказ на 2400$
Anastassiya а с этого сайта заказы принимаете http://www.next.co.uk/ ?
Насть, завтра кидаю вам заказ и на Англию, и на товар США
хотела спросить, а скидки после Новогодних праздников обычно начинаются в США?
Victoria_2014, вы такие вопросы лучше в личке обсуждайте, а то нарвётесь на предупреждения, как я ....
эх....жальв онлайн магазине esprit США, почему-то не представлена детская коллекция(
Victoria_2014, а я наоборот удивлялась как быстро почта работает...одна посылка которую Настя отправила 28 января, она в Москве уже 2 числа была, а 7 числа я ее получила уже...да и вторая посылка, которую Настя отправила 5 числа уже тоже вчера в Москве была, пока на таможне...может мне просто повезло конечно, странно что у Вас так(
Настя, здравствуйте. Хотела бы сделать заказ в магазине crocs.com Это возможно? Заказ где-то на 200 долларов, не могли бы Вы примерно подсказать, итоговую сумму без учета доставки. И может быть Вы сможете подсказать есть ли налог при покупке у них и платная ли доставка до Вас? Спасибо!