накипело. уже больше года сотрудничаю с Анастасией. всегда всё было понятно,деньги переводила в срок,заказы выкупались и отправлялись быстро. вот уже месяц как на мои письма Анастасия почти не отвечает, нет информации по заказам и отправкам, у неё лежат мои деньги и я не знаю что происходит.
Она написала, что заболела. это может случиться с каждым, но это только с её слов. она обещала установить дома интернет и имеет помощников,но ничего не меняется. кто-нибудь её видел или разговаривал? возможно про болезнь всё придуманно? например, моих денег у неё около 45тыс и если таких как я 30-40 человек? или больше? получается внушительная сумма.
больше всего меня беспокоит, что деньги я клала не на имя Анастасии. и как быть 1 февраля? склад будет закрыт, тема тоже. что делать?
создала новый ник на форуме чтобы не ухудшить ситуацию со своими заказами.
Настя мне отвечает с задержкой, иногда после 3 письма.
Однако дело движется медленно, но верно.
Заказывал несколько посылок на сумму (с доставкой) около 45000 мне и родственникам.
Посылка первая от 22 ноября получена в полном составе, вторая от этого же числа но на другой адрес застряла в Москве (прошло уже 11 дней со статуса выслана отправителю!!!).
Ещё одна посылка (последняя) отправлена 11 января и сегодня прошла таможню.
Замечу что Настя со своих денег доплатила за доставку 21$ и извинилась за задержку (обещала отправить неделей ранее, но не рассчитала свои силы, вес почти 30кг!!!, ждала помощника). Деньги за доставку я перечислил когда посылка была в пути.
Для объективности замечу, что Настя отвечает не на все вопросы, я спрашивал что если посылку завернут (разбить посылку не возможно) или испортят (аааа она хрупкая) - что делать после 1 февраля??? Попросил сканы документов и отказную от страховки, ответа не последовало.
Но человек работает, представляете если Настя не может ходить на работу, как она себя чувствует!!! Я переживаю за Настеньку и за посылки, деньги с потолка не падают - ведь ради экономии и заказываем.
Но призываю Вас к человечности и состраданию, я уверен эта ситуация для всех завершится благополучно