Люда видимо безответственно к этому отнеслась, уже не первая такая ситуация.
Svetliachok, я прекрасно Вас понимаю..Рассчитівать на одну сумму, а когда приходится платить другую - это оч обидно. Но надо войти в положение Люды. Она же не себе эти деньги взяла, для нее это тоже определенные материальные и моральные потери. Зачем же сваливать все на нее одну? Каждый из нас, участвуя в СП, должен понимать, что выгода без риска не бывает. Ну, таковы реалии страны, в которой мы живем. Или плати дороже или рискуй, если хочешь сэкономить. А то получается - скинул в бланке заказ - и умыл руки. А вся нервотрепка с выкупом, работа с посредником, переживания за таможню а, получение посылки, упаковка и пересылка вещей, а потом, чтоб все вещи каждому понравились и подошли - эти "прелести" мы предоставляем организатору.
Девочки, давайте оставаться людьми и не стремиться получить выгоду для себя за счет денег и нервов другого человека!
Тем более, что за все время, пока я заказываю у Люды, у меня никогда не было претензий к ее работе, она умничка. Да, сейчас моя маленькая посылочка тоже немного застряла у нее. Я, видя ситуацию в теме, даже и не торопила Люду. И я была приятно удивлена, когда, связавшись с Людой на днях, узнала, что все мое приехало, она помнит все расчеты и пообещала выслать мой пакетик.
В конце-концов, даже если Вы и заплатите эти 44% - уверена, что цена не будет так уж выше той, что предлагают нам наши украинские магазины. Просто давайте будем людьми, что ж вы так..