Люда, почему игнорируешь? В скайпе не отвечаешь, здесь тоже, позавчера сказала, что на Крейзи есть компания, я написала - выкупи вещи, ты ответила -ок, деньги перечислены даже более, чем необходимо, вопрос - в чем проблема?!Миланка, Люда, что с Крейзи, я переживаю, что вещи уйдут, уже 6 дней прошло с момента заказа в бандлере
В Севастополе!!!!??? А в Киеве холодно, но снега ещё нет))девочки извините за оффтоп и к нам пришла зима,у нас первй снег повалил!Ура!Извините вырвалось!
в отличие от Люды я в адеквате и посылки отправляю нормально..и мои проходят все..как у людей за 7 дней прилетают.мне нравится такая орфографияЯ Вам не хамила! лучше "дорогуша" орфографию подправьте в своем посте. Я так поняла Ваша посылка тоже не проходит таможню - так зачем же наговаривать - "посылки больше не будут проходить через таможню". Если посылки ч/з Босмикс можно получателя изменить...
Надеюсь у Людмилы скоро все разрешится, чего и Вам желаю.
teta, а я ее сделала кстати))
спасибки Вам за этои с удовольствием консультирую людей,ведь и вам приятно когда вещь по размеру подошла
сначала хочется попробовать, а потом затянет, добро пожаловать в мир шоппингано никогда совместных покупок не делала, хочется попробовать