Наталья8777, вы в бандлере можете отписаться,нажав на плюсик в заказе
Присоединяюсь к вопросу!Люда ну что buymebeauty заказался?
Миланка, а можно подробнее про ландсент? я не очень-то сильна в английском...
Людочка, а мое что-нибудь из Англии или Америки приехало?
Девочки,я не могу с виртуальной карты ничего оплатить,это просто капец.....
я завтра присоединюсьДевочки, давайте на олд неви соберемся!!! Там -30%
Люда, сегодня проверила платеж проведен! ура! так что можешь вычеркивать меня из должников за вес!Миланка, Люда, перевела долг на гривневую 197 грн. (24,06 дол. + 1%). пока написано на обработке, ну хоть не забракован как на долларовую!
Я сейчас скину заказ на 6пм, там правда одна пара осталась, но может успеешь выкупить!
Belissima,нашли твою посылочку)
Here
я так перечисляю - сума +5%, за доставку Людмилка позже выставит счет, когда заказ будет у нееЛюда,ты мне не ответила.
Миланка, скинула заказик по 6 рм , высветилась сумма 56.30 . Оплачивать пока только это или сколько ещё прибавить за доставку т.д?
Томми, Люда в прошлом месяце не заказывала, какие то проблемы с выкупом товараа как насчёт томми?
Спасибо Люда за посылочку Все красивое , только не получила я вот такой комплект на Нью Борн http://www.carters.com/carters/4-Pi...121A065_color=Pink&navid=carters-xsellPDPYMAL в заказе последняя позиция , а вместо него пришла пижама на 5 лет которую я в принципе не заказывала Как можно это исправить? и есть ли этот комплект...я его на выписку ребенку заказывала... пижаму могу переслать кому она предназначалась (серо-розовая с пуантами)