спасибо большое.foxy, сегодня бодик отправляю
по приходу в УкраинуПо приходу посылки куда?
Люда взвесит и подсчитает,в бандлере где оформлять заказ будите там и посмотрите!Стоимость веса где можно посмотреть?
Курс каждый день разный когда будите переводить в привате и посмотритеГривневая карта Приват банка? По какому курсу на гривневую карту деньги переводить, если стоимость товара в у.е. (39,60 у.е.)?
Люда, отсюда http://www.costumecraze.com/ можем заказать? Какие условия?
Люда, в бандлере так и не отминусована скидка по заказу №013451 от 15.02.2012.(15%) ?Миланка, Люда последний заказ№014663 от 21.02.2012, и скидка не отминусована по этому заказу(20%), и не отминусована скидка по заказу №013451 от 15.02.2012.(15%)
Спасибо за ответ, жду окончательный расчет и вещи.
Дело в том что там был еще один пакет (тоесть пакет в пакете)
В общем есть какая-то детская обувка хорошо запакованная - на ней написано Горобец и есть сверток с косметикой, тоже хорошо запакованный, если нужно распакую и напишу что именно там, он не подписан
там надо еще посадку правильно выбрать... я себе из женских не брала, только с джуниоров! подошли идеально!Девочки, брала Левис 26 размер, на мой ОБ 90-92 маловаты, теперь продаю! хотя других фирм джинсы 26 размера мне как раз. может конечно еще от модели зависит...