Люд, чета я туплю..На левайсы цену в бланке указывать с учетом скидки или как она есть на сайте?
Девочки, как думаете, в связи с завалом у Людмилы, если я сброшу заказ в бандлер она его в ближайшее время увидит или нет надежды???
в бандлере отклонен и сумму ты на 0 изменила... я уже подумала, что отклонил магазин, хотя больше месяца прошло. Когда можно ждать белье?Belissima, посылку вернули на склад из таможни,до НГ пока не получим его,думаю что с ней делать- отправлю на переупаковку.
угги і Icon зроблені з цільної шкурки, а у Ему на шкіру наклеєний овечий «светрик», вони гірше себе проявляють в експлуатації.
ПКССкак для меня она была удобней, единственное "Но", что на каждую позицию надо было заполнять шаблон, но это же поправимо можно просто изменить шаблон, добавить в него несколько позиций.
то есть у нас на 1 треке 12 пар обуви?Belissima, Ксюша в заказе 12 пар обуви, вынимают или оставляют коробки по трекам,из трека в двух парах коробки не оставили бы. Нужно было делать отдельный заказ и платить за шип.