Natysia, табличку Люда высылает в личку, у каждого она индивидуальная.
с утра Люду просила отправить,но смотрю в сообщениях нет,да вот и подумала,что может не туда смотрю...
Natysia, табличку Люда высылает в личку, у каждого она индивидуальная.
я бы тоже перенесла старый заказ в новый на ДИСНЕЙ!Люда, я по поводу заказа №006426 от 27.12.2011. На почту пришло письмо про оплату, но ты не посчитала вес за кеды. То есть там комиссия 5 %, потом вес, но это вес из старой таблички ты перенесла сюда. А именно за эти кеды веса нет. Добавь, пожалуйста, и на сколько я поняла, Дисней от 14.01 получилось купить. Тогда вроде бы девочки хотят на Дисней собраться и тот заказ, который не получилось купить я наверно новым заказом оформлю и уже одной суммой оплачу. Только уточни все же. Заказ от 14.01 Дисней заказан? Новый заказ на Дисней собирается? OllG писала, что у нее есть код на -15%.
его не отправили еще на склад,завтра напишу им письмоЛюда, а мой хаутлук не приехал снова? мож, его уже и не ждать????
лаки еще нет,а туфли приехали,но без коробки,все коробки уничтожили,я злая как собака,кстати перехожу на новый склад с НГ,там вес будет ниже.Люда, а туфли, трек которых я тебя просила вписать несколько раз, не приехали??
и лаки с фрагранса?
крема отменили,буду завтра вести переговоры с магазиномЛюдочка, мне Бандлер написал, что пришел мой заказ. А что именно пришло?
Заглянула в табличку старую - а там поисчезали кремы с бодишопа..Почему, куда они делись?
Звезда, НМ не будет,его отменили. На клиранс вроде тоже действует
ой, так это хорошо! там фри шип от 75, никто не хочет заказать?Brilliante, через посредника