КатринДенёв, вот и сижу разбираюсь((( как обычно ж забыли скидывать артикулы, выставлю оплаты по никам отпишу здесь
Undinaaa добавил 29.03.2012 в 19:23
gadget, Картинка (для просмотра нажать)прошла оплата!Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Naso4ek Катя есть вариант как то чтобы Гаджет Оля довела до 120 сп как и обещала.Она их получает и все всем отправляет? Разве есть недовольные её помошью? Мы ей благодарны,что наши вещи не вернуться обратно в Германию.Уйдет много времени на регистрацию,создание новой темы и т.д. и т.п.У нас едут летние вещи,лето уже почти на середине.И сколько нам ещё ждать,не зимой же в босоногах да по сугробам.
Слезно умоляю,да многие со мной согласяться оставить Ольгу Гаджет на получение и раздачу до 120 сп.Остальное ведь уже идет к Марине.И она оттуда все всем разошлет.
Вы же защищаете прежде всего нас,участников форума и отстаиваете наши интересы.
Заранее благодарю
присоединяюсь к словам Катюши
я в 23 00 уже сплю как правило ладно доверюсь вам вы же наверняка будете размерными рядами набирать ..а я уже с утра к вам присоединюсь ..Завтра в 23.00 по Москве новинки по Стидии и сразу стоп. Единичных лотов, как всегда не хватает. В воскресеньнее 22.00 по Хаусу новинки, а в 23.00 по КЭТЧУ. По стидии и кэтчу лучше быть на новинках, а то самое интересное заканчивается минут за 20.00, поэтому кидать хотелки надо быстро и сразу.
gadget добавил 16.03.2012 в 12:52
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БРЮЧКИ ЖДУТ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/15/thumb_788074f61ecb8ef9f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
L
XL http://www.stidia.eu/index.php/6-stueck-sexy-jeans-leder-look-black-4720.html
если сомневаешся вставай на М, а так ты сама какой европейский носишь размер?а комбез по размеру не подскажешь? С или М?
завтра с Леликом попробуем пересечься в городе и произвести обмен коробокUndinaaa, а ты мене смогёшь выслать с ботами вместе черно- бело- красные? или не получиться?
солнце, не выделять текст. ок?gadget, Оля подскажи а что у нас с босоногами ?
Собрался ряд или нет?
Может мы забронируем какие-нибудь,пока они в наличии?
Там много размеров осталось?
насчет платья уверена(просто девушка давно ждет), на новинках буду обязательноточно?
Кстати ты что не будешь с нами на новинках?