Девочки, вы раньше говорили что я вам по личкам не рассылаю и поэтому вы не видите себя. Ну в этот раз я каждому в ЛС постучала с сообщением о каждой оплате!!!
Что за Х..ь???
ЗАКАЗАЫВАЕМ ВЕЩИ СОВМЕСТНО, НЕ МНЕ ВАШИ ВЕЩИ НУЖНЫ А ВАМ, У ВАС ЕСТЬ СРОКИ ОПЛАТЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ УЛОЖИТЬСЯ!!! ВЫ ОПЛАЧИВАТЕ, А ПОТОМ МНЕ НЕРВЫ МОТАЕТЕ КОГДА ПОЛУЧИМ НУ КОГДА, КАК ПЛАТИМ ТАК И ПОЛУЧАТЬ БУДЕТЕ!
ПОЧЕМУ ПОДВОДИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, КАКОГО Х...А Я ТОГДА ТРАЧУ ВРЕМЯ НА ЭТО ВСЁ???
Вот у меня щас темпер стойкий, мне вам что звонить и тратить деньги и время чтобы вы оплатили свои пожелания? Что за отношение такое неблагодарное то.... Вроде все не маленькие дети тут, а взрослые мадамы!
Ленушка, КисаЛена - денежка пришла, спасибо что написали в форме.
Пуфлик - жду, как и договорились.
жарптица - ок!
перышко???? ПОЧЕМУ НЕ ПЛАТИШЬ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ??? Ты уже и посылку получила и в других темах пишешь и в Египте побывала, а так и не хочешь со мной разговаривать!!!
Ну а остальные плательщики? Вы форму почему не заполняете?
ПОЧЕМУ ЗАНИМАМСЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ПЛАТИМ КАК ХОЧЕМ, РАЗБИВАЕМ СУММЫ КАК ЗАХОТИТЕ И ГАДАЙ ЧТО ЭТО ВЫ - ДЕВОЧКИ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ О ХОДЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ!!!
Вообще вы понимаете почему я вам не могу оплаты выставить следующие, если половина СП не оплаченых. Как можно двигаться вперед если такой хвост висит!!!
Неужели все такие наглые и бессовестные, девочки, вы когда встате на вещь то уже знаете что ее купите, вы видите в списках себя - сразу записали а листочек или в сбер слетали или онлайном щелк и все - душа спокойна и сидишь ждешь. Вы что думате, я не заказывала и так н бегала как вы, я всю эту петрушку прошла с ног до головы! И знаю и какие очереди и что дети могут болеть и что угодно - я всегда вам иду навстречу, ВСЕГДА, я не помню чтобы кому то принципиально отказала или непошла на встречу. А вы тогда почему так??? Почему я выбивать должна деньги за ваши же желаемые вещи? ВЫ что мазохистки? Вам вот самим как приятно висеть в должниках то! Мне бы вот стыдно было ес один день повисела так на стене в теме какой нить, да со стыда б сгорела просто! А вы что - мося наглая и пошла дальше заказывать!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Полнолуние? Магнитные бури? ПМС массовое? Весеннее обострение? Или бабка на всех хором нашептала???? ЧТО???
Надеюсь вы все СП просмотрите что неоплатили сходите добросовстно в сбербанк или через карту и оплатим, у меня уже истерика просто начнется - мне немцам что говорить???? У нас бронь анулируют и из за вас неплательщики - просто девочки кто проплатил потеряют вещи!