Naso4ek,
Катя, я собирала ряды по Стидии снять-поставить, когда ряд собирался я переносила его вниз поста и таким образом каждый участник СП знал на чем стоит. Параллельно в первом посте Марина вела свои ряды.
Далее (119-120) я со своего аккаунта бронировала собранные ряды и вначале своего поста формировала СП (все, что немцы ставят на бронь они присылают отдельным письмом). Потом я написала письмо немцам с четкими инструкциями, что и из какого ордера нужно нужно разложить на 2 посылки. Все посчитала и отправила ден перевод немцам. Марина это всё видела и письма и мой пост. Возражений у нее не возникло.
К этому моменту выявились проблемы с СП на енную сумму, от которой шапка падала)) и некоторые участники сделали оплаты под мою ответственность и я просто не могла рисковать их деньгами.
Катя скрины я чичас попробую выложить, но делаю это первый раз в жизни)))
Я предлагаю Вам пароли от аккаунта, где виден статус заказа и пароль от почтового ящика, где вся переписка с немцами есть
gadget добавил 19.06.2012 в 22:16
[WARNING]ДЕВОЧКИ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВОЖУ ВРЕМЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, В ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!
[/WARNING]
gadget добавил 19.06.2012 в 22:21