Murka51, Марина пишет про оплату в личкуsnezha, Привет!!! Скажи вы сообщаете о оплате, или самой смотреть, боюсь пропустить, а то я даже цену не знаю на брюки, и еще на прошлой недели скидывала Марине ИЗ по стидии, если будет закажите мне все,что я заказала
Клевая штука! Теперь тож его хотеть буду)Блииииин, скорее бы кетч, я прям мечтаю о платье с бабочками )))))
там вроде написано, что новинки 15 апреля
svetik75 добавил 08.04.2012 в 21:25
Картинка (для просмотра нажать)
девочки, а что за акция на лексано???
Катюш лео остатки платье твое и еще часть денег нужно выбивать с немцев, так что по ним что то будет известно дам инфу, пока тайна покрыта мракомМарина а что с лео на завязках? и про мое платье из СП 35 что?
Альбина)))ХТО???Мариха, подожди, я те план делаю, не мешай, вишь ХУРУ разошелся
Анют, в личку эти данные, в теме затеряется это, я не найду.Undinaaa блин жаль.так костюмы нужны.
моя карта сбера 4276550030121159
оки!gadget,
krassotki, девочки, позже поставлю с мужиками своими разберусь кого накормить, помыть и напоить и уложить))))
и меня поставьте на эти штанишки, пжсНажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
250312129 по 9,5 БРОНЬ!
One Size
1. Undinaaa
2.
3.
4.
Ох, понравилось мне оно!!!Девули Красотули! СОчных цветов на лето хочется! Давайте быстренько соберем платье такое http://www.house-style.de/product_i...id-Best-Emilie-X086-creme-gruen-4-stueck.html, мне размер S. Цена 10,90 EUR[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/24/thumb_900304f962d663f65d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Оено правда на остатках, не знаю Марина сможет его забронировать или нет.
с дуба рухнула никак???????????Какое к черту ЕМС, подождут тряпки, все девочки поймут, сколько можно то их таскать на себе, глаза спасибо точно тебе не скажутvlasenkoirina, Мне в ЕМС надобно, хочу свои обязательства выполнить иииииии дальше видно будет
завтра к доктору поеду, если лучше не будет. он мне капельки сказал какие пока покапать
Санечка, без осмотра нельзя ничего , одно дело - сухость, другое-ожог, насколько он сильный мы не можем судитьпопробуй хило-комод, это чудо капли, мне офтальмолог рекомендовал, у меня сухость и на работе зл.е..чий свет, выхожу ничего не вижу, так вот хило-комод потрясающе помогает, я его всегда покупаю, кстати, для справочки, визин очень плохо влияет на сосуды глаза и несет только косметический эффект, а еще в какои то сетевой фирме есть капли с алоэ, но я не помню в какой именно
спички в рот от лука, а не от......., пппццц, валяется она, все шутки шутишь , неугомоннаяvlasenkoirina, Чип, я про спички в рот вспомнила, а в моем случае сразу то и болеть нечему будет. Я ВАЛЯЮСЬ
я не против и раскидать на 3хgadget, блин, много))))
а штаники офисные один р-р остался, может раскидаем на всех, после пристроя вернем)))))))))))) ну как остальные????????)))))))))