ОЧЕНЬ ВАЖНО!
[WARNING]Девочки, рассчитываю на ваше понимание, ответственность и порядочность!
Я уезжаю в Оренбургскую область завтра, т.к. у мамы ухудшилось самочувствие за последнее время, и нужно обязательно срочно ехать. На связь до пятницы скорее всего буду выходить только с телефона (вторник и среду точно буду с телефона), а на выходных я уже 100% буду с вами с компьютера на связи через нормальный интернет. Сегодня удалю хотя бы 200 писем, чтобы ваши письма доходили в личку, потому что сейчас она заполнена на 98%.
Закупки не прекращаются, а будут так же активно собираться!
Всё в основном будет идти на Питер к gadget (Лёльке), она остается в Питере пока за главного, а то что будет собираться отдельно иногородних, я буду отправлять на себя, потому что Лёлик завизжит от такого количества отправлений рано или поздно и чтобы ее не перегружать, давайте будем стараться сайты, как Ликсано, Кетч, Инстайл набирать побольше, чтобы можно было спокойно делить на два города.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ МЕСТНЫХ ДЕВОЧЕК (питерских) забирать сразу свои вещи, не скапливая, как у меня
[/WARNING]