Undinaaa, Маришкин, привет, скажи, плиз, у тебя какие параметры? У меня 88-70-96, мож махнемся местами на голубом ажурчике, а то боюсь утону в груди, если нет, то меня на Л, спасибо
Юлёк, я конечно очень надеюсь что они появятся при новом обновлении, но я ночью перерыла хаус нет их, ни розового ни черного ни оранжевогоА эти тренчи больше не появятся???
АБАЛДЕТЬ , МОГУ УСТУПИТЬ Мку брючек с брони [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/18/thumb_788074f6625b421750.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url], джинсики с цветуём тоже есть Мка
vlasenkoirina, Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)по секрету расскажи на что накапливаешь моя дорогая модница?Картинка (для просмотра нажать)
прилеплюв первый пост как придутКартинка (для просмотра нажать)
Undinaaa добавил 02.05.2012 в 16:00
Маш в смысле твои посылки? ты на себя заказывала сама или черз орга какого то?
Undinaaa добавил 02.05.2012 в 16:02
ааааааааааааа, не убивайте меня зайчики, ну я ток вчера коробанища разгребла кому что, ток успеваю девь закрывать да телефон заряжать, вы меня разрываете на части. Я все выставлю не боитесь просто я по возможности все стараюсь сделать. Я как бы одна, дома такой помошник носиться что мама не горюй, сегодня залез на большой короб хотел второй еще ярус поразить скоростью залазания и грохнулся, что зубом прорвал коробку,....
я всегда покупаю 39 размер....ещё раз ногу померила....всё равно
26 см.
Нюрия добавил 17.04.2012 в 15:53
Девочки первый раз хочу заказать с КЕЧА, как у них с размерами??подскажите??
думаешь грудь выпадетили наоборот
у меня тоже нога 25 см., но вся обувь 37-38, никаких 39-х никогда не было. вот что делать тепереча, толи суетится , толи ждать, я правда тока на вездеходиках стою.
М возьму))))Черные брючки с цепочками по 12,9
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 906 x 900.
S-Allusia,krassotki,gadget
M- svetlana1987 jyulia629471
L-svetlana1987 Нюрия Lenoshka
XL-
не может - могу только я, когда доберусьОль, можешь меня с босоножек снять? - Черные сабо с капелькой и цветочком по 18,75€ (лот - 224,99 €) VODE173 http://www.stidia.eu/media/catalog/p...E/VETTO103.jpg
а я их заказывала в первый раз то?)))17. Pants Jeans Fresh Made 6521A dust grey по 9,5
04031277B
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
XS krassotki?
S krassotki? КатринДенёв ?
M ?, ?
L ?,?
XL ?
albinastar07, хваааааааааааааст жду, у тебя я балдю просто от "нежная роза" пудра!!! Все, ХОЧУ фоткайся идиКартинка (для просмотра нажать)
Undinaaa добавил 23.05.2012 в 01:16
я уже не раз в день делаю перевод он выкидывает чт о принял сначала а потом обратно мне ворачиват что не прошло, седня была в сбере пока малой спал дома один но не было времени отстоять очередюгу чтоб через опера положить
есть они, отправить альфе надо, а у меня сбер оказыватся а дама просто рвет и мечет, как будто я рокфеллером стану от ее денег
Undinaaa добавил 23.05.2012 в 01:17
не то слово.......гаджет ожет рассказать как воюем, это со стороны кажется хня, а по делу - без упаковки вазлина с динамитом никак не движдется